Skip to content

TAK
?

?

Extra Form
안녕하세요 일렉트로닉과 일본풍의 음악을 하고있는 TAK이라고 합니다.
렛플 눈팅은 꾸준히 하고 있었으나 처음으로 올리는 글이네요. 

근데 첫 글이 홍보글인점 미리 양해를 구합니다ㅠㅠ

다름이 아니라 제가 KT에서 주최하는 '올아이피송' 리믹스 컴피티션에 참가했는데
TOP 8위 안에 들어 오디션 프로그램처럼 
페이스북 댓글의 갯수로 우승작을 가리는 투표가 지금 진행중입니다!!!!!

8강전이 진행중에 있구요 첫 상대부터 엄청난 거물을 만나게 되어서... 인디밴드 칵스의 신디사이저를 담당하시는 숀님이세요.
인지도부터가 하늘과 땅차이인데 그래도 그냥 가만히 있을 수는 없겠다 싶어 이렇게 민폐를 무릅쓰고 글을 쓰고 있습니다

투표 마감이 화요일(5/7) 오후 5시까지니 관심있으신분들은 서둘러주세요!!!

http://goo.gl/IGLB7

링크 타고가서 들어보시고 'TAK' or 'Shaun' 이라고 댓글 남겨주시면 됩니다!!!!!

추신
이후 예정 되어있는 렛플유저이신 비조님과 BOYTOY님도 완전 응원합니다!!!!
    아이엠디스코 2013.05.06 20:05

원TAK 씨다..ㅋ

리믹스 잘들었어요. 넘 신선하고 좋던데요^^

좋은 결과 있을거예요!!

달가와 안당[眼戇] 2013.05.06 20:11

음악 좋습니다... ^^ 

TOYO 2013.05.06 21:46

TAK voted :D

원이 2013.05.07 15:00

지금 들어봤는데;; 샨님께서 테크닉면으로는 더 잘하신거같은데

탁님곡 분위기가 훨씬 압도적이네요.. 이건 무조건 탁님!! 투표했습니당

JFla 2013.05.07 16:54

한표 던졌습니다. 노래 좋네요! 좋은 결과 있으시길^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소