Skip to content

(*.149.192.209) 조회 수 139 추천 수 0 댓글 0
?

?

Extra Form
공지사항 https://www.youtube.com/watch?v=N-aK6JnyFmk

HTML 편집기가 안 보여서 뮤지션 관련 페이지 주소에 유튜브 영상 링크를 올려놓았습니다.

집 창고 구석에서 배철수의 음악 캠프 앨범이 있더군요. 상당히 오래된 앨범인지라 듣던 중 굉장히 인상깊은 곡을 들을 수 있었습니다. 초반 기타 소리가 완전 왼쪽에서 나는 것을 듣고 깜작놀라서 자세히 들으려 했는데 아예 남자 보컬과 여자 보컬의 패닝이 아예 왼쪽, 오른쪽으로 완전히 나뉘어져 있더군요. 멜로디도 끝내주고 가사도 깊이가 있는데 믹싱도 신기해서 정말 좋게 들었습니다. 이런 좋은 곡을 저만 들을 순 없다고 생각해서 추천 음악란에 글 써봅니다.

글을 어떻게 끝내야할지 모르겠네요... 굿 나잇!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소