Skip to content

자유

오랜만에 인사드립니다 :)

(*.203.34.151) 조회 수 588 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

재즈 힙합 강좌를 오랫동안 안써놓다가,

오늘 올려놨는데요~

재즈힙합 관련해 궁금하신것이 있다면,

댓글로 적어주세요 ^^

댓글들을 다 읽어보고 다음 올릴 강좌를 정해보겠습니다!

• ?
    fourcatharsis 2014.10.14 12:42 (*.126.60.43)
    항상 강좌 잘 보고 있습니다~~ 화이트레인님 음악도 잘 듣고 있습니다~^^
  • ?
    White Rain 2014.10.15 02:11 (*.203.34.151)

감사합니다 ^^ 다음 앨범 열심히 준비하고 있어요!

• ?
    브랜뉴사운드 2014.10.14 19:45 (*.143.182.74)
    반가워요 화이트레인님! 엄청 오랜만인 거같아요
    듣기로 바쁘신거같은데 궁금해요 어떻게 지내셨는지
    한참 호주쪽 레이블과 작업하실때 마지막으로 뵌거같은데
    강좌잘보고있어요^^!
  • ?
    White Rain 2014.10.15 02:12 (*.203.34.151)

브랜뉴님 오랜만이에요 ^^ 다음 앨범 작업 하고 있어요 요즘!
    강좌도 이제 열심히 올리려구요! 브랜뉴님은 어찌 지내셔요?

• ?
    브랜뉴사운드 2014.10.15 02:33 (*.143.182.74)
    저는 뭐 군대갔다오고 최근 1~2년 동안 다른거 공부한다고 외국에서 부모님 속썩이다가
    저번달 한국들어와가지고 쉬고 있어요 다음달 다시 나가거든요 ㅜㅜㅋ
    내년초부터 다시 음악할 생각인데 그때 되면 자주 뵐거 같네요 여기서든 서로의 앨범으로든!
  • ?
    dagger 2014.10.23 23:08 (*.134.118.239)
    강좌 잘보고있습니다!!!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소