Skip to content

잡생각

바뀐게 훨씬 보기좋네요!!

(*.134.118.239) 조회 수 170 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

간만에 fl들어왔따가 깜놀했습니다. 너무 세련되게 바뀌었네요

워낙 마니악한 부분을 주제로 다루는 커뮤니티다 보니 사람들의 많은 왕래를 기대할 수는 없지만

그래도 그 안에서 어떤 게시글들이 핫한지 알수 있고, 그 점들이 사용자들의 참여를 조금 더 촉진(?) 해 주는 것 같아서

좋다고 봅니다

게다가 여러가지 게시판들의 특성을 테마별로 잘 보여주는 것 같아서 저처럼 누가 떠먹여줘야 그나마0 뭐라도 하는(?)

스타일의 게으른 사람들입장에서는 왠지 한번 읽어보고싶은 구미가 당기는 부분도 있네요

확실히 발전한것 같습니다!! 제가 다 뿌듯하네요 ㅋ 운영진분들 화이팅하세요!

St.Emilio 2015.01.31 10:47 (*.114.48.156)
    응원 감사합니다 :) 더 많이 변할 부분도 있으니깐 기대(?)해주세요!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소