Skip to content

(*.60.221.105) 조회 수 36202 추천 수 2 댓글 90
?

?

Extra Form

금일부터 회원레벨 및 포인트 제도를 시범운용 합니다.

자신의 회원레벨 및 포인트의 확인은 자신의 레벨 아이콘에 마우스를 가져다 대면 포인트확인이 가능합니다.

항상 방학이 되면 질문게시판이 어지럽게 사용되는바.

일단은 질문게시판의 글의 작성권한을 

회원 레벨 1 포인트 90점 부터 가능하게 하였습니다.

만약 본인의 회원 레벨 및 점수가 90점 레벨 1을 넘었는데도 불구하고 

질문게시판에 글을 작성할 권한이 없다고 나오는분은  

"질문게시판" 공지사항에 자신의 아이디와 닉네임을 적어주시기 바랍니다.

참고로 영자님의 실수 인지 저의 실수인지..

상급레벨을 가지신 회원님들의 점수가 초기화되어 버린 경우가 몇분 계십니다.

아무리 생각해도 활동한 자신의 내역에 비해 

자신의 포인트가 너무 낮다고 생각 되시는 분들은 

저에게 쪽지를 주시기 바랍니다.

참고로 현재 톱의 점수는 약 2700여점 이고  

탑 20 안의 점수가 겨우 1500여점 정도 입니다..

그러니 이를 기준으로 자신의 포인트를 살짝 

짐작하여 연락을 주시기 바랍니다.

참고로 아래가 포인트 제도의 포인트 구성입니다.

참고로 회원님에게 도움이 되는 정보나 활동에는 

아래와 같이 추가점을 부여하고 있으니 이를 잘 활용해 보시기 바랍니다.

Who's makesound

강좌에 대한 의문이나 인생상담,

저에게 작업을 맏기 시거나 돈벌어주게 하고 싶으신 분은

makesound@naver.com 으로 연락을 주시기 바랍니다.

makesound 2012.12.20 16:26 (*.60.221.105)

참고로 레벨 1 이상의 회원님의 권한을 전부 수정 하는데에 약간의 시간이 필요 합니다.

2 ~3 일 안으로 회원님의 권한값을 정상화 하겠씁니다.

• ?
    이플 2012.12.20 17:05 (*.176.73.109)

오... 앞으로 좀 더 열심히 활동해야겠네요 ㅎ

• ?
    그냥걸었어 2012.12.20 17:34 (*.33.29.57)

네. 바뀐 룰에 얼른 적응하도록 해야겠네요.

수고하셨습니다^^

• ?
    DeltaBola 2012.12.20 18:09 (*.65.98.37)

구글 크롬은 비밀번호가 저장돼서 자동으로 로그인된 상태도 들어와지는데 흠..

아무튼 열심히 활동해야겠네요.

• ?
    장단 2012.12.20 19:12 (*.106.249.48)

이런게 생겻네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    koolem 2012.12.20 19:24 (*.210.65.24)

질문게시판에 질문하면-10포인트인가요?ㅎ 포인트를 사용할 용도가 생겼네요^^

• ?
    불량감자 2012.12.20 20:44 (*.92.243.136)

렛플에도 포인트제가 적용되는건가요..ㅋ

허준영 2012.12.20 20:58 (*.39.138.133)

포인트제도 괜찮은듯~! 난 몇이지?

Let's FL 2012.12.20 20:59 (*.157.127.222)

형님 896포인트에욤~

허준영 2012.12.21 10:45 (*.39.138.133)

얏호 지금은 900 넘겼다~ 얼른 천단위로 가야지~!!!

• ?
    너부리19 2012.12.20 21:16 (*.99.230.241)

ㅎㅎ 포인트제도다~ 이게 또 하다보면 게임하는것같아요 ㅋㅋ

Muziks 2012.12.21 01:16 (*.93.197.226)

이것은 마치 지식인의 내공...??

• ?
    Whiterain 2012.12.21 07:26 (*.203.34.57)

드디어 시행되는군요^^

김수원 2012.12.21 12:41 (*.251.197.222)

오오 ㅎㅎ 신선합니다

• ?
    쭌이야 2012.12.21 13:11 (*.31.152.236)

zzzz

• ?
    치타 2012.12.22 21:38 (*.59.151.109)

저는 레벨 4???? 굳굳!!

• ?
    가을귀 2012.12.24 08:25 (*.35.19.108)

더 잘 적응할 수 있도록 해야겠네요 ㅎㅎ

• ?
    도레미솔 2012.12.24 12:52 (*.194.27.14)

타 사이트에 비해 훨씬 참신한 제도 인 것 같습니다

양질의 컨텐츠를 무료공개 해 놨으니

질문하기 전에 이거저거 다 해보고

질문하게 만드는 참공부를 시켜주는 렛츠에프엘!!

Y2J 2012.12.24 22:01 (*.228.94.171)

전 아직 1이네요 ㅎㅎ 좀더 열심히 해야 할 듯

원이 2012.12.25 14:03 (*.210.82.11)

자동 로그인은 어떻게되나여 ㅠ

• ?
    와이비케이 2013.01.06 13:21 (*.141.13.120)

열심히 포인트 모여야겟네요 ㅠ

• ?
    비정형미 2013.01.09 18:15 (*.198.56.162)

재미로 포인트 랭킹 만들어보시는건 어떤가요

• ?
    BMW2012 2013.03.16 19:42 (*.237.78.36)

아 여기가 포인트 그거구나 혹시 자신의 포인트 보는방법 없나요?

• ?
    BMW2012 2013.03.16 19:43 (*.237.78.36)

레벨  마우스 가져다되면 나오네요

• ?
    SLEEK 2013.03.17 13:00 (*.52.123.113)

아 그렇군요

• ?
    크크 2013.03.22 21:26 (*.211.172.68)

그렇군요..

• ?
    Ibanezzz 2013.03.23 17:07 (*.218.35.78)

아~~ 그렇군요..

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.06.04 11:11 (*.251.222.90)

렛플온라인이군요

• ?
    OPPO 2013.06.11 18:35 (*.38.186.22)

확인했습니다.

Muziks 2013.07.10 06:54 (*.71.224.116)

제목이 초록색으로 변경되었군요..!!

• ?
    신하균 2013.08.22 11:44 (*.36.144.59)
    알겠습니다 포인트 모으는 재미도 있겟네요ㅎ.
  • ?
    tokyoly 2013.10.19 19:17 (*.168.114.243)
    아 이제 보게되었습니다 ㅜㅜ
  • ?
    스웨마 2013.10.24 17:08 (*.118.37.198)
    그랬군요. 열심히 하겠습니다!
  • ?
    Avidsaint 2013.11.02 17:03 (*.199.6.217)
    렛플..
  • ?
    나도잘하고싶다 2013.11.04 17:47 (*.145.76.227)
    잘알겠습니다...
  • ?
    새우 2013.11.07 21:29 (*.156.28.94)
    신기하네요~
  • ?
    카라멜팝콘 2013.11.20 15:42 (*.160.220.30)
    전 왜 질문이 안써지죠?
  • ?
    레빗투쓰 2013.11.23 13:37 (*.136.141.147)
    참고하겠습니다~
  • ?
    신희승 2013.12.08 00:49 (*.231.11.53)
    이상하게 다운로드 권한이 없네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    Hanets 2014.01.07 22:04 (*.33.215.233)
    뭔가 새롭다
  • ?
    러블리러블 2014.01.17 01:35 (*.148.49.142)
    잘 알겠습니다.. 열심히 해야겠네요
  • ?
    h2ppp 2014.02.11 11:18 (*.245.33.195)
    얼른 90부터 만들어야겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    3khan 2014.03.28 18:46 (*.241.140.211)
    열심히 해야겠네요
  • ?
    Johnd 2014.03.31 11:37 (*.234.45.195)
    ㅎㅎ앞으로 눈팅보다는 글을 한개씩 남겨야겠군요
  • ?
    dy6614 2014.04.03 22:18 (*.82.17.168)
    열심히 활동해야되겠어요
  • ?
    J.J 2014.04.04 00:04 (*.51.103.17)
    아... 전 아직 멀었네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    와이팀 2014.04.14 00:53 (*.116.148.162)
    그렇군요 ㅠㅠ
  • ?
    Sniffing 2014.04.27 22:55 (*.213.170.23)
    으앙 ㅠㅠ..
  • ?
    박박박 2014.07.12 14:59 (*.91.54.41)
    아 그래서 질문게시판에 글을 못쓴거구나
  • ?
    vh77i 2014.08.26 03:04 (*.149.160.183)
    더 열심히 활동 해야겠네요!^^
  • ?
    짜르봄바 2014.09.21 02:20 (*.53.77.228)
    확인했습니다
  • ?
    Duck1 2014.10.15 22:32 (*.32.155.198)
    잘 모르겠네요
  • ?
    Duck1 2014.10.16 18:02 (*.32.155.198)
    포인트를 확인 못하는 것이 함정이죠..
  • ?
    김병준 2014.11.10 22:29 (*.168.37.87)
    예 알겠습니다!
  • ?
    도리앙 2014.12.17 23:05 (*.53.77.228)
    아쉽네요 전에 쓰던 아이디 지워 버려서..
  • ?
    나다나 2015.01.19 17:04 (*.149.59.179)
    점수 열심히 모아야겠내요
    oath 2015.02.11 23:25 (*.255.37.150)
    으아
  • ?
    freakyboy 2015.03.05 12:12 (*.202.140.58)
    열심히해야겠네용
  • ?
    Josephbae 2015.03.29 17:53 (*.235.241.39)
    와...
  • ?
    J.Loss 2015.05.02 16:22 (*.35.85.62)
    포인트 모으는 방법이 여기 있었군요 ㅎㅎ 열심히 활동해야겟네요 호

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소