Skip to content

(*.5.242.44) 조회 수 3506 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

여기가 거기 맞죠? 그쵸?

확실히 밝아 졌네요..눈이 부실 정도랄까...좀 어색하네요

적응되겠죠 뭐ㅎ

Let's FL 2011.05.08 16:55 (*.33.3.191)

저희도 색 선정에 많은 고심이 있었습니다. 실은 기존 색을 가장 유지하고자 했던 건 저였기도 하구요 ㅎㅎ

에밀이가 밝게 살자고!! 강력하게 주장하여 지금의 색상이 되었습니다.

지금은 저도 적응해서 괜찮습니다.

• ?
    Spirit Z 2011.05.10 22:55 (*.145.59.107)

저도 처음에 오자마자

어 .. 어라 ㄴ.. 내가 언제 이런 사이트에 즐겨찾기 해놨지? 하고 다시 마우스 휠 올려보았는데

떡하니 Let's FL

..

그때서야 깨달았어요.

아아, 바뀌었구나(?)

• ?
    BMW2012 2013.03.16 19:56 (*.237.78.36)

바꼈습니다

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소