Skip to content

Neo
(*.223.229.63) 조회 수 2736 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

50 cent 프로듀서로 유명한 scott storch 입니다...

Timbaland의 도움으로 프로듀서가 됬는데 나중엔 서로 적이 되버렸죠 ㅎㅎㅎ

결국 서로 디쓰하는 곡을 만들면서 timbaland는 scott 보고 피아노맨이라고 놀리면서 그런 가사를 쓴적도 있습니다 (예전에 scott이 밴드에서 키보드 쳤었음) ㅋㅋㅋ

아무튼 동영상보면 scott storch의 엄청난 실력을 잘 보여주고 있는듯 합니다... 즉흥적인 비트메이킹... 놀라워요...

안타까운점은 한때 돈을 가장 많이 벌던 프로듀서로 이름 날렸었는데 마약과 여자 문제로 돈도 다 잃고 집도 팔아야 했던 그런 소식이 있었습니다...

얼마나 돈을 많이 벌었냐면 2006년도쯤에 순자산만 70 million $ (약 700억 이상 -_-) 이었습니다...

근데 죤니 비싼차 15-20대 씩이나 사고 그외에 쓸떼없는거에다가 돈 써서 부도날 뻔 했다고 하죠.

요즘은 뭐하려나 이 횽님... ㅎㅎ

• ?
    Garmione 2011.07.19 21:50 (*.241.129.99)

좋당...비트...헐...ㅜㅜ

• ?
    StarRelique 2011.07.20 02:54 (*.13.4.51)

와 이거 완전 사우스다...멋져죽겠네요

• ?
    나우 2011.07.20 11:11 (*.14.124.4)

더루츠의 건반 주자였죠,  닥터드레의 Still D.R.E로 인생 역전 'ㅠ'

• ?
    Woo-Duk 2011.07.20 11:52 (*.143.165.43)

신들렷네요..

• ?
    Clockwork 2011.07.20 22:59 (*.170.115.168)

고전 영상이군요 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소