Skip to content

자유

덥스텝 굉장하네요..ㅜㅜ

(*.203.34.26) 조회 수 2543 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

Skrillex 의 Scary Monsters & Nice Spirites

이거 엄청나네요...ㅜㅜ

공부해보고 싶은 장르..ㅜㅜ

덥스텝으로 만든 곡이라도 있으면, 작업파일을 열어보고 싶은 마음이에요..ㅋㅋㅋ

• ?
    ROC[록] 2011.07.14 21:13 (*.48.21.39)

저도 오늘 첨 들었는데 지금 계속 그곡만 듣고 있네요 ㅋㅋㅋ 희한한 중독성 ㅎㅎㅎ

근데 오리지날 덥스텝 매니아들은 Skrillex 너무 가볍다고 욕한다네요 ㅋㅋㅋ 더 로우한건 못듣겠어요 ㅋㅋㅋ

• ?
    White_Rain 2011.07.14 21:23 (*.203.34.26)

그게 가볍다면 도대체 다른건 어떻다는건가요 ㅜㅜ

• ?
    ROC[록] 2011.07.14 23:09 (*.48.21.39)

Skream, Rusko, Coki, Datsik 같은 뮤지션 검색해서 들어보세요 저도 오늘 첨 들어봤는데 참 심하게 무겁긴 하네요 ㅋㅋㅋ

듣기 참 힘들다는 ㅋㅋㅋ 개인적으로 DeadMau5 는 그나마 좀 들을 만 하더군요 ㅋㅋㅋ

• ?
    월묘 2011.07.14 21:49 (*.20.249.13)

원래 매니악한 장르라서 인기없엇는데 요샌 팝이랑 많이 융화되서 좋아진거같아요 ㅋㅋ

원이 2011.07.14 21:58 (*.17.191.3)

저는 스크릴렉스보다는 베이스넥타가 더 좋더라구요 ㅋㅋ

6,270,864 

• ?
    White_Rain 2011.07.14 22:20 (*.203.34.26)

원이님 저에게 덥스텝 신내림을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원이 2011.07.15 07:09 (*.17.191.3)

허걱 ㅋㅋ 저두 잘 몰라욬ㅋ 베이스넥타를 굉장히 좋아할뿐....

• ?
    Woo-Duk 2011.07.14 22:23 (*.143.165.43)

진짜 배우고 싶다..

BEOM 2011.07.16 00:59 (*.88.187.50)

ㅇㅅㅇ;; 정말 만들기 어려워 보여서 흐우 엄두가 안납니다... 하우스도 손 많이 가던데.. 더 많이가게 보이는 장르..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소