Skip to content

(*.33.3.191) 조회 수 1957 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

사실 금요일부터 일요일까지 3XOSC 마무리하느라 정신없이 바빠서 릴레이를 못 챙기고 있었습니다.

그런데 일요일 오후인데도 릴레이 참여가 아무도 없어서

"아 이거 이러다가 Nameless님 서운하겠는데..." 라는 생각이 들어서

2시간만 딱 작업하자 정해놓고 릴레이곡을 썻습니다.

그런데 오늘 이게 뭔가요?!

월요일 오후에 폭풍처럼 올라오는 재미있는 릴레이 작품들!!

우와...새삼 느끼지만 샘플링 진짜 굉장하네...

보사는 생각도 못해봤는데???

섹션만 더 추가해도 분위기 바뀌는구나??

저만 원곡소스 전혀 사용하지 않은 동떨어진 작업방식을 취했구나..라는 생각도 하고

사실 내색은 그다지 하지 않는데, 저는 렛플이 프로지향하는 분들만 모여서 놀기보다는

장르 관계없이 그냥 진지하게 음악을 즐겁게 하는 사람들이 모이면 좋겠다고 생각해왔었거든요.

오늘 좀 감동했습니다. 고맙습니다.

makesound 2011.07.05 00:18 (*.2.187.244)

그지??? 네가 FL사이트 문열고 아마 순위 탑 5 안에 들어갈만큼 기쁠꺼야..

겨우 이렇게 몇명 다들 참가해 주는게 정말 얼마나 귀중하고 우리사이트에 필요했던 회원들의 자발적 참여 인지...

좋은 곡이던 나쁜곡이던 실력이 없던 있던 간에 자신만의 생각과 자신만의 스킬로 참가해서 

새로운 느낌으로 다들 열심히 활동해 주었다는게..정말 눈말나게 고맙지..

다들 먹을것만 쏙빼가고  귀찮은 참가 등등은 안할거라고 생각 했는데...

정말 다들 감사 인사를 드리고..

앞으로도 계속적으로 많은 부탁 드립니다지..정말..

원이 2011.07.05 07:50 (*.17.165.233)

ㅠㅠ 저두 작업중인데.. 미국에 명절이껴서 좀 늦게 완성될거같네요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    100GOM 2011.07.05 12:28 (*.129.120.103)

글도 글인데 전 왜 TAG가 눈에 들어오는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모처럼 릴레이 잼났습니다 다들 너무 색다르게 잘 하셔서 즐거웠네요 ㅋ

Nameless 2011.07.05 18:02 (*.97.41.51)

릴레이 곡 정해주고, 리메이크도 해주시고 하셔서 정말 고마워용...ㅜㅜ....

• ?
    GP.house 2011.07.06 12:38 (*.208.106.191)

아 전 실력이 없어서 도전을 안했는데..이런 취지라면 저도 다음엔 도전을 해봐야겠네요!ㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소