Skip to content

(*.73.226.219) 조회 수 4824 추천 수 0 댓글 12
?

?

Extra Form

제작된지는 조금 되었지만, 작곡가를 만나서 물어보니 FL Studio로 곡을 제작했었다고 하는군요 :) 헤헤

한글로 표현해준 재미있는 뮤비 감상하시길!

• ?
    808 tha Ape 2011.07.05 15:31 (*.213.76.125)

잘 보고갑니다~

• ?
    White_Rain 2011.07.05 15:34 (*.203.34.26)

wow!!!!!!!

원이 2011.07.05 17:10 (*.17.191.105)

우오옹.. 뮤비 제가 좋아하는스타일이네요 ㅜㅜ 우와 음악도 짱이고.. 좋다좋아..

Nameless 2011.07.05 18:04 (*.97.41.51)

나도 그곳에 가고 싶다....ㅜㅜ

• ?
    ROC[록] 2011.07.05 18:32 (*.48.21.39)

전 언제쯤 이런 곡을 만들 수 있을까요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

• ?
    100GOM 2011.07.05 20:12 (*.129.120.103)

노래 괜찮습니다 오홍홍홍홍홍홍홍홍홍

• ?
    긐ㅇ킁 2011.07.05 20:30 (*.67.65.175)

타이포그래피 뮤비군요 감각적이라 참좋은

메카 2011.07.05 20:31 (*.172.27.112)

텍스쳐 뮤비 방식은 보편화 되어있죠

그만큼 노가다도 심하다능 ㅎㄷㄷ

음악에서 소리에 이펙걸어주듯

에팩 이펙트 소스 사용하면 잼납니다

정말 컴터하나로

노래-음악- 뮤비제작까지 집에서 혼자할수 있는 세상

• ?
    김성환 2011.07.06 06:43 (*.229.70.93)

감각이 있는..이런쪽으로도 배워보고 싶군요..^.^

• ?
    긐ㅇ킁 2011.07.06 15:40 (*.67.65.175)

애프터 이펙트 기회가 되면 한번 배워보고 싶더군요

• ?
    흐름 2011.07.06 23:00 (*.162.119.209)

완전 좋네요..으악

• ?
    Clockwork 2011.07.07 12:33 (*.170.115.168)

역시 신사동 호랭이 가요에 일렉트로니카적인 시도를 많이 하는군요 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소