Skip to content

자유

드디어 스피커가 왓슴니다

(*.149.206.70) 조회 수 1669 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

월요일날 삿는대 오늘왓네요 ㅋㅋ
제가산제품은 M-AUDIO에 BX5a임니다 근대 아직은 사용못하고잇슴니다 집도 좁고 거실에 컴퓨터가 잇어서 못하고 잇슴니다 ㅠㅠ

이제 키보드와 노트북 마이크만 사면 제방에 설치해서 제대로 할수 잇게 되엇슴니다
근대 문제는 제방을 아빠랑 같이 쓰고 책상도 의자에 안자서 쓰는 책상이 아니라 그냥 바닥에 안자서 사용할수 잇는책상이라서 일단 책꽂이 위에 올려두고
한쪽은 안쓰는 사물함 위에 책으로 높이맞춰서 설치 해놓긴 햇슴니다 근대 키보드 사서 작곡하면 서서 해야 되는게 문제 임니다
근대 여기서 문제는 제가 살려고하는 키보드가 SV1 88 인대요 이게 작곡 보다는 라이브 공연에 주로 쓰이는 거로 들엇는대요
큰 무리는 없겟조?? 제가 싱어송 라이터 도 꿈이고 해서 편곡 하면서 노래 연습도 하고 할려고 하는대요 작곡에 는 큰무리없게 할수잇쓰까요??

• ?
    White_Rain 2011.07.06 22:54 (*.203.34.26)

네 마스터키보드만 있어도 문제될건 없습니다^^

• ?
    musicsoll 2011.07.06 22:58 (*.149.206.70)

아 근대 키보드가 라이브용이라 작곡 할땐 잘안쓰는 거 같더라고요 그래서 작곡 할때쓰기 어려울 꺼같아서요 ㅋㅋ
    제가 괜한 걱정 햇나보내요 그냥 라이브 위주로 만들어 젓을 뿐이지 뭐 다를건 없겟내요 ㅋㅋ

makesound 2011.07.07 01:27 (*.2.187.244)

좋은 소리 많이 들으시기 바랍니다.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소