Skip to content

(*.2.187.244) 조회 수 6348 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

뭐 올림픽 개최는 축하할만한 일입니다만...

과연...올림픽하느라고 쏟아부을 돈 뽑아 낼수나 있을지...

Who's makesound

강좌에 대한 의문이나 인생상담,

저에게 작업을 맏기 시거나 돈벌어주게 하고 싶으신 분은

makesound@naver.com 으로 연락을 주시기 바랍니다.

• ?
    930222 2011.07.07 00:46 (*.109.233.226)

ㅊㅋㅊㅋ

鼻祖(비조) 2011.07.07 01:48 (*.34.138.134)

뭐, 평창 이가인 저로서는 일단 축하...;; (혹시 여기 저말고 또 평창 이씨 계신지...)

원이 2011.07.07 06:53 (*.17.190.95)

2018 년인가요??

• ?
    월묘 2011.07.07 10:53 (*.20.249.13)

으음.. 평창 올림픽은 뉴스나 여러가지에서 이렇게 성대하게 하면서 왜 이미 확정된 2013 충주 세계조정선수권대회는 묻히는걸까요.. 역시 비주류인감.. ㅋㅋㅋ

저희집에서 매우 가까운 곳에 잇으므로.. ㅋ

• ?
    ROC[록] 2011.07.07 21:13 (*.48.21.39)

참고로 제가 있는 영암(목포) 에서 F1 개최한다고 캐삽질 하다가 슈마허는 광주에 있는 모텔에 숙박시키고 (19세 미만 ㅋㅋ)

본대회는 영암에서 했지만 각종 이벤트 및 개최 전 행사 등등은 목포시 (영암은 영암군입니다. 둘이 다른 구역 ㅋㅋ) 에서 여는 바람에

부대행사로 돈재미 본건 목포가 되버리는 기이한 현상을 낳고(이때는 낳고가 맞습니다 ㅋㅋ)

캐 슈레기가 되었는데

올해도 정신 못차리고 대회 개최 준비를 하고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 불상사는 안일어나길 바라면서 평창 동계올림픽 화이팅이염 ^^ ㅋㅋㅋ

원이 2011.07.08 10:32 (*.17.190.95)

흠 예전에 또 UFC 같은거 주최한다면서 정상급 선수들  1만원도 안되는 싸구려 삼겹살 먹구 돌려보냈다는뎈ㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소