Skip to content

(*.172.27.112) 조회 수 1738 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

아마도 서브로 큐베도 하실듯

FL 을 메인으로 쓰기는 한데

큐베유저층이 워낙에 많아서

그냥 FL만 쓰기에는 소외감이 느껴지는게 사실입니다

근데 전에도 언급했지만

큐베의 세밀함은 FL 의 직관적인 ui 에 비하면

너무 불편한게 사실입니다 --;

한때 큐베로 완전히 옮기자 했는데

쉽지가 않다가 결국 정품 소프트까지 지르고나니

FL 에 더욱 애착이 생기는건 어쩌면 당연하지만서도

큐베를 넘어서는 그날까지 많이들 썼으면 좋겠습니다

p.s. 근데 큐베5 내용물은 DVD 4장에 두꺼운 매뉴얼까지 있고

FL은 왜 이리 초라한겨 --; 어짜피 필요한것 골라서 받으면 되지만

박스를 연 공허함은 좀 갈거 같습니다 --ㅋ

• ?
    ROC[록] 2011.07.07 22:39 (*.48.21.39)

큐베는 일단 용량부터가 질려서 ㅋㅋㅋ (뭐 그렇다고 딱히 엄청나게 음악작업 한건 아닙니다만 ㅎㅎ)

• ?
    EternalLoop 2011.07.07 23:25 (*.36.190.69)

다른 시퀀서 써보려다가 너무 불편해서 포기하는 1인..

• ?
    월묘 2011.07.08 11:17 (*.20.249.13)

ㄷㄷ 전 근처사람들이 다 FL이고 큐베1명 리즌1명 이러네요.. 이렇다는 것은 FL유저는 다 학생.. ㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소