Skip to content

자유

가입했습니다!

(*.234.200.143) 조회 수 1691 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

예전부터 사이트는 알고있었는데, 엄청 깔끔하게 바뀌었네요 ^^

FL은.. 어렸을 적에 어둠을 통해서.. 잠시 맛봤었는데,,,

현재는 큐베이스 구입해서 쓰고 있습니다.  그래도 처음 미디를 할게 해준 게 FL 이기 때문에

그리워져서 이제 큐베이스랑 같이 쓰려고 준비중입니다.

현재 군인이구요(병사는 아니에요 ^^;) 전방 파견중이라서 택배를 못받아서 ㅠㅠ

파견 끝나는데로 FL10 구입하려고 준비중입니다.. 근데 그 땐 공동구매 안하겠죠 ^^?

좋은 정보도 많이 올라오고 분위기가 여타 미디 커뮤니티보다 푸근하고 가족같아서 좋아 보입니다.

저도 껴주세요 !

Let's FL 2011.06.29 16:55 (*.33.3.191)

공동구매 자주 하니까..부담갖지 마세요~  아삽하우스의 조성현님이 너무 쿨하셔서..자주 요청해도 뭐라 안하시거든요..^_^;;

Let's FL 2011.06.29 16:56 (*.33.3.191)

그나저나 그쪽분은 육군이시군요!! 사이트에 roc이라고 해군 장교가 있답니다.

공군만 가세하면 다 모이는군요..

• ?
    HatBeat 2011.06.29 18:29 (*.234.200.143)

해군장교는 뭔가 특별한 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎㅎ 전 육군이라 그런지 무난하게 들어왔네요

• ?
    OnlyFL 2011.06.29 17:05 (*.200.217.10)

어서오세요. 할말이 더이상....ㅎㅎ

• ?
    ROC[록] 2011.06.29 21:33 (*.48.21.39)

여기서 제 이름이 왜 올라오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소