Skip to content

자유

머리가 지끈지끈

(*.33.3.191) 조회 수 1744 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

과로도 과로지만...

여름 감기 덕에 두통이 지끈지끈..

3XOSC 프리셋 최종정리 101번 하는 중인데 169번까지 언제 다 할까요..

리듬 악센트 강좌 작성하다가 몸이 안 따라주는군요. 아무래도 7월 강좌는 1일1업이 힘들 것을 예상하긴 했지만

생각보다 정리가 많이 힘드네요. 최소한의 전제조건에 해당하는 부분들을 포기하고 작성해야 하나...하는 고민도 많고..

주말 이후에 FL공구랑 3XOSC 발매랑 겹쳐서 첫주는 얼렁뚱땅 넘어갈 듯 하네요.

Nameless님 곡으로 리믹스 하는 릴레이 제안도 작성해야 하는데, 이건 makesound형님에게 부탁하렵니다.

형님!!! 형님이 릴레이 제안 함 날려주세요..

다들 좋은 주말 보내세요~ 전 주말 내내 접속도 제대로 못할듯합니다.

• ?
    White_Rain 2011.07.02 00:43 (*.203.34.26)

건강이 우선이죠! 건강 꼭 챙기세요!!!

• ?
    새빨간 2011.07.02 00:53 (*.227.139.192)

요즘은 장마라 안그래도 몸이 쳐지더라구요.

너무 무리하지 말고 좀 쉬세요 :)

원이 2011.07.02 11:21 (*.17.191.160)

흐윽 ㅠ 

강좌 정말 유용하게 보고 많은거 배우고 있습니다!

언제나 수고해주셔서 감사합니다!

sT.auDiO 2011.07.02 11:27 (*.39.138.136)

건강 최우선! 무리하지말고 쉬면서 해~.

makesound 2011.07.02 15:00 (*.2.187.244)

이궁...그냥 잘 쉬어~~

그리고 릴레이 제안 이야 뭐...

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소