Skip to content

자유

아흐 덥네요 ㅠㅠ

(*.1.88.219) 조회 수 1680 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

하루에 샤워를 몇번이나 하는지 정말 ㅋㅋ

아침에 일어나서 한번 학교 올라가기전에 한번 올라가서 한번 내려와서 한번 중간에 한번 ㄷㄷㄷ;

습도가 높아서 그런지 지하 작업실 에어컨 빵빵하던데가 갑자기 그립게 느껴지는군요 ㅠㅠ

다음주부터 실용음악학원 강사로 일하게 됐는데

학원일은 처음해보는거라 나름 기대되기도 하지만 걱정도 어느정도 앞서네여 ;ㅁ;

아휴 잘 해야할텐데 너무 긴장긴장 ㅋㅋㅋ

이제 슬슬 여름이 다가오니 렛플 가족분들 모두 몸 조심하시구 항상 화이팅!!!

• ?
    와와우 2011.07.02 03:14 (*.38.165.175)

헐 형 학교에 계속 내려가서 지내고 있어요?????

• ?
    Diminishinki 2011.07.02 03:41 (*.1.88.219)

ㅋㅋㅋ 나 학교 제2미디실 내가 관리하자나 본교 함 내려와

• ?
    와와우 2011.07.02 03:46 (*.38.165.175)

저 군대 가요ㅋㅋㅋ 그건 그렇고 형이 제2미디실 관리해요???? 우왕 

거기 들어 가본적도 없어요ㅋㅋㅋ

• ?
    Diminishinki 2011.07.02 03:49 (*.1.88.219)

헐 젠장 군대라니 ㅋㅋㅋㅋ 언제가는겨

• ?
    새빨간 2011.07.02 12:09 (*.246.72.28)
    재밌겠네요! 싱키선생님 화이팅~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소