Skip to content

(*.2.187.244) 조회 수 1783 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

요즘은 이런게 부럽지 않내요...

지돈으로 무슨차를 사서 타던 그거야 뭐 그 사람이 알아서 할일이지만.

그래도 피해는 안주어야.....

메카 2011.07.02 19:49 (*.172.27.112)

다시봐도 얘네들은 걍 쓰레기인듯

잡았으니 바퀴자국 다 지우라고 시켜야한다고 생각함

• ?
    ROC[록] 2011.07.03 01:28 (*.209.244.210)

공공도로에서 이런짓 하지 말라고 애니메이션 첫머리에 경고로 뜨는데도 불구하고 이것들은 눈깔이가 ㅂㅅ이라 듣질 않습니다 ㅋㅋㅋ

는 둘째치고 진짜 드리프트 팀을 한국, 일본에서 다 직접 본 사람으로서 한마디 하자면 욜라 허접하게 실력없네요 ㅋㅋㅋ

탈거면 제대로나 타든가 ㅋㅋㅋ

원이 2011.07.03 11:29 (*.17.191.160)

ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다

• ?
    우어어엉 2011.07.03 16:37 (*.142.202.102)

동영상 보고 나온 한마디

묘기도 드럽게 못하는게 길에서 시끄럽게 깽판이나 부리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바큇자국 지우라고 하는거 공감입니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    cyluss 2011.07.04 02:27 (*.143.152.216)

그냥 미끄러지는거 아닌가요? 운전 진짜 못하네요

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소