Skip to content

자유

[WooDuk] GG-바람났어 ㅎㅎ

(*.143.165.43) 조회 수 3685 추천 수 0 댓글 14
?

?

Extra Form

GG - 바람났어 (Featuring 박봄) by wooduk

정말 곡 좋지 않나요..벌써 수십번째 반복듣기 하고 있답니다..ㅎㅎ

전 항시 고민인게 일렉에나오는 베이스를 잘만들어 보고싶은데 이곡에서 처럼

이렇게 감칠맛 나는 베이스가 안나오네요..뭔가 팁없나요..?(급질문..;;)

• ?
    Clockwork 2011.07.02 21:41 (*.170.115.168)

처음 맛보기 들었을 때부터 이 곡이 제일 좋았습니다. ㅎㅎ 요즘 테디는 아예 이런 일렉 앨범을 내도 되겠더라구요.

• ?
    EternalLoop 2011.07.02 22:00 (*.36.190.69)

전 순정마초가 ㅋ

makesound 2011.07.02 22:10 (*.2.187.244)

이런게 요즘은 좋은 곡인가요??

잘 모르겠습니다..요즘곡들...^.^;;

이런 쏘우 베이스야 아무 신디나 거의 다 나오는 사운드 인데...

시퀀싱도 그리 어려운 시퀀싱도 아니니..

카피해 보셔요..^>^

• ?
    Woo-Duk 2011.07.03 07:49 (*.143.165.43)

네~감사합니당

• ?
    긐ㅇ킁 2011.07.02 23:09 (*.67.65.175)

테디 & 이낙이 손본것같은데 와쥐에 일렉 프로듀서가 대거영입되면서 노래들이 다 이런쪽으로 나오더라고요.. 

백수지망생 2011.07.03 00:02 (*.63.154.2)

압구정 날라리가 완성도나 호응도나 제일 좋은거라고 생각하는 1인

• ?
    월묘 2011.07.03 01:15 (*.31.25.207)

저도 이곡이 그렇게 좋다는 느낌은 안들더라고요.. 제가 시대에 뒤쳐지는건지.. ㅋ

• ?
    Woo-Duk 2011.07.03 07:48 (*.143.165.43)

베니베나시 곡 듣다가 이곡 들으니까 완전 힘없이 들리네요..;;ㅋ

원이 2011.07.03 13:57 (*.17.191.160)

저는 정재형곡이 완전 좋았떤

• ?
    반항ol 2011.07.03 17:50 (*.106.167.45)

저는 제가 추구하는 장르랑 비슷해서 그런지 파리돼지앵 곡이 가장 너무 좋았습니다.

GG곡도 좋은 곡인데 주관적인 느낌으론 요즘 아이돌 일렉판이다 보니 약간 트렌드이미지 묻어가는것도 있다고 봅니다

Acid.Ez 2011.07.04 16:04 (*.149.12.254)

저는 솔직히 별로... 이전 대회였던 타이거의 렛츠댄스 나 이트라이브의 냉면같은 경우 참 좋다 라고 느꼈는데

이번거는 영 댄스곡은 별로고 바다노래가 젤 대박같네요 갠적으로는... 그리고 GG 곡은 멕사마님 말처럼 걍 베이스라인 일렉삘나게 한거에...

그리고 박봄 부분은 억지로 완성했나? 뜬금없다는 생각이... 앞뒤 어울리지가 않는 생각이 드는건 저뿐인가요???

원이 2011.07.04 16:38 (*.17.191.160)

저는 앞뒤가 안맞는거같애서 더 참신(?) 했던 느낌이 들었네요. 근데 마찮가지로 곡은 기대이하...

Nameless 2011.07.04 21:00 (*.97.41.51)

역시 후렴부분으로 이어지는거 좀 갑작스럽다는거 저 혼자만의 생각이 아니었군용.ㅎㅎㅎ;

프로가 만들면 안이상한거고 아마추어가 만들면 이상한건가?? 라고 생각하고 있었음...

• ?
    QueenX 2011.07.06 00:22 (*.122.235.205)

저도 박봄 나오는 부분을 다른 두가지 노래를 믹싱해둔것 같다고 느꼈어요 ㅎㅎ;

중간에 브릿지라도 깔쌈하게 넣어두면 좋았을텐데 ㅋㅋ.. 그냥 리버스 하나만 두었으니 ㅋㅋ..

그리고 곡이 뭔가 심심하다랄까요 ㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소