Skip to content

(*.10.199.118) 조회 수 1881 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

요즘에 다들 싱글이나 미니앨범위주로 내다보니 엠알이 항상 공개 되더군요 ㅋㅋ

마침 요즘 가요 쪽으로 방향을 생각해보고 있는지라 새로 노래가 나오면 원곡 전에 엠알을 먼저들어보기도 한답니다ㅎ

그렇게 들어보면서 제 나름대로 가사를 붙여보고나서 본곡을 들어보면 뭔개 생각이 나는게 있더군여 ㅋㅋ 비단 가요 가사 뿐만 아니라 랩을 써도 그렇더라능...

라니아 마스커레이드도 그렇게 해 봤는데, 그 좋은 비트가 노래를 입히니 좀 빛을 바랜느낌이..없잖아 있더군요 ㅎㅎ 그냥 제 생각..

makesound 2011.06.25 17:25 (*.2.187.244)

SM꺼 MR 돈주고라도 구할수 있으면 좀 구하고 싶군요..

혹시 아시면 저에게 살짝 쪽지좀..

• ?
    쇼비 2011.06.25 18:10 (*.10.199.118)

제가 여쭙고싶은 말이에요 징징..

그런데 멬사마님은 엠알로 뭐하시나요?ㅎ 아무래도 가사가 없으니 분석이 더 잘되는건가요?

makesound 2011.06.25 22:19 (*.2.187.244)

뭐 그런것도 있고...

아카도 뽑을 려고...ㅡ.ㅡ;;;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소