Skip to content

(*.172.24.156) 조회 수 2264 추천 수 0 댓글 0
?

?

Extra Form

주 1회로 월 24만원 정도로요. 하지만 모르는건 전화나 문자로도 항상 가르쳐주셨으면해요.

장비아무것도없이 컴퓨터랑 VSTI로만 만들고싶은데..

알앤비힙합장르위주의 음악을 배우고싶구요.

음악적지식이 휘박하구 화성학도모르는 입문자인데..

시퀀서사용법.. 코드진행..멜로디만들기..기초음악이론..가상악기&이펙터사용..간단한믹싱&마스터링정도만 3개월정도 가르쳐주실분없나요?

3개월동안 배워서.. 곡을 쓸수있을정도의 가까워지고싶은데..

18학생이지만 학교를안다녀서 평일낮에도 받을수있어요.

1대1로 받았으면하고.. 집이든 작업실이든 어느곳이라도 좋아요.. 정말 열심히배울자신있어요.

혹시 좋은쪽으로 생각있으신분들중..

qhdcjddns1@naver.com 으로..  만드신음악,위치,전화번호..같은거..좀 보내주세용...

사정상 부천,부평,동암에서 50분이상되는 거리는 갈수가없어요..

실전속성레슨..원츄..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소