Skip to content

(*.166.217.30) 조회 수 1960 추천 수 1 댓글 6
?

?

Extra Form

우체국 집배원분께서 굉장히 미안해하시면서 꾸러미를 건네주시길래 보니까

노란 박스가 엄청 짓이겨져 있더라구요-.-;;

그래서 안에는 괜찮겠지.. 하고 일단 받았는데

안에 FL 패키지도 살짝 찌그러져 있네요. ㅠ.ㅜ 뭐 티날만한 정도는 아니라서 그냥 쓸렵니다.

아삽하우스 분들ㅠ.ㅜ 다음에는 이런 일 없도록 조심해주세요~

*사진 추가합니다. 박스는 진짜 제가 개봉했다는 사실 빼면 저렇게 왔어요. 속 FL 패키지가 다 보일 정도로..;;

실제 FL 패키지는 상단부와 하단부 중앙에 좀 찌그러진 자국 살짝 있는거 빼고는 다행히 양호합니다. ㅠ.ㅜ

메카 2011.06.28 16:46 (*.172.27.112)

패키지 사는 이유가 깔끔한 박스 받는 기분도 한몫하는데

새제품 찌그러졌다면 --; 암튼 공감합니다

makesound 2011.06.28 16:48 (*.2.187.244)

이런 이런.....참 아쉽죠...

아무리 잘 포장해도 택배 회사가 그러면 별수 없더군요...ㅡ.ㅡ;;

메카 2011.06.28 17:04 (*.172.27.112)

lsroki 님 박스이미지가 어떤가요 ?

이번 버전 내용물이 궁금하네요

• ?
    Woo-Duk 2011.06.28 17:17 (*.143.165.43)

전 너무 깨끗하게 왓는뎅..안타깝네용..기분이 별로 안좋으셧겟내요..

Let's FL 2011.06.28 18:13 (*.33.3.191)

헐..기분이 매우 별로셨을듯..티날만한 정도는 아니라니 그나마 다행입니다. ㅠㅠ

• ?
    Clockwork 2011.06.28 22:37 (*.170.115.168)

위로 추천 드립니다... ㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소