Skip to content

(*.203.34.26) 조회 수 2628 추천 수 0 댓글 15
?

?

Extra Form

FL 모바일을 제 손에 넣고야 말았습니다...ㅡㅡ;;

원이 2011.06.29 10:13 (*.17.191.160)

아아앙아 제발 리뷰좀요!!!!!!!!!!

원이 2011.06.29 10:32 (*.17.191.160)

이번주에 저도 아이팟터치가 온단말입니다 ㅎㅁ니ㅏ어림나헝

makesound 2011.06.29 11:28 (*.2.187.244)

이제 모니터링 해드폰도 좋아야 겠군요...ㅡ.ㅡ;;;

• ?
    White_Rain 2011.06.29 12:12 (*.203.34.26)

;; 무서운 시대가 오고야 말았어요.. FL도 모바일이 있다니...

Let's FL 2011.06.29 12:14 (*.33.3.191)

모바일 쓰는 것은 불행한 일이에요...

전 없으니까 그렇게 생각할거에요..

• ?
    OnlyFL 2011.06.29 12:45 (*.200.217.10)

부러버라 뉴뉴

운영자님은 얼른 Arturia Spark를 파시고 아이패드랑 장만 하시는 겁니다. 고고 ㅎㅎ

Let's FL 2011.06.29 13:00 (*.33.3.191)

외출을 하루에 10분 이상 하는 날이 거의 없답니다.

정모때나 사람 만나러 나갈 뿐...흑흑 무슨 올드보이마냥 살아요..

makesound 2011.06.29 13:43 (*.2.187.244)

그래서 그런지 군만두도 좋아하지...ㅡ.ㅡ;;;;

Let's FL 2011.06.29 13:46 (*.33.3.191)

형...

• ?
    White_Rain 2011.06.29 14:31 (*.203.34.26)

저만 그러는줄 알았는데.. 영자님도...ㅠㅠ 저와 동지시군요 ㅠㅠ

Let's FL 2011.06.29 14:43 (*.33.3.191)

그렇다면 휴대용 필요없으시겠네요?

저 주세효..'ㅁ' 매일 외출할래요.

• ?
    White_Rain 2011.06.29 20:58 (*.203.34.26)

이제 모바일이 생겼으니, 매일 외출할게요 제가 ~_~

원이 2011.06.29 15:29 (*.17.191.160)

FL 모바일로 스케치한걸 컴터에 옮길수 있겠죠? 후후

• ?
    이우진 2011.06.29 16:30 (*.142.102.55)

화인님 역시 능력자

• ?
    ROC[록] 2011.06.29 21:35 (*.48.21.39)

제가 FL 모바일 지른거 1등입니다 ㅋㅋㅋㅋ (때아닌 등수놀이 ㅋㅋㅋ)

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소