Skip to content

자유

본격 샘플링 작업파일!

(*.129.120.103) 조회 수 2390 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

그거 아십니까?

유저가이드 & 팁에

샘플링한 작업파일이 올라와있다는 사실을 ㅋㅋㅋ

궁금하시면 열어보셔요 ^^

링크

Let's FL 2011.06.18 20:51 (*.33.3.191)

그야말로 브라보!!!!! 근데 카테고리가 홍보..(=_=);;;

(근데 본문과는 관계없는 말인데.예전에 멕사마형 스피커 사서 믹싱강좌 우리집에서 할 때 왔었다면서

내가 그날 한 번에 너무 여러 명 봐서 잊어버리고 있었음...그동안 님님 거려서 서운했다면 미안..)

• ?
    100GOM 2011.06.18 21:35 (*.129.120.103)

ㅋㅋㅋ 별로 안서운해요 ^^ 전 대인배이니깐요 ㅋㅋㅋ 글홍보하는거라서 홍보라고 한건데 자유라고 바꾸겠습니다용 ^^;;;

makesound 2011.06.18 20:57 (*.2.187.244)

곰오빠...잘 보았어..^0^

• ?
    김성환 2011.06.19 00:13 (*.229.70.55)

와우, 너무 좋아요~ 훌륭한 연구 자료! 감사합니다~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소