Skip to content

(*.203.34.26) 조회 수 2164 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

요 근래에 계속, 잠을 줄이고 공부하고 작업하고 하다가,

결국 몸이 못버텨서 몸살이 난거 같네요 ㅎㅎ

이정도의 체력가지고는 에혀 ㅠㅠ

운동을 더 열심히 해야겠어요 ㅠㅠ

• ?
    도레미솔 2011.06.19 13:47 (*.234.198.119)
    가끔은 아무것도하지않고 남이틀어주는 음악 들으며 누아잇는것도 정신건강에 도움이되더라고요 ㅎㄹ
    makesound 2011.06.19 15:16 (*.2.187.244)

이궁............빨리 쾌차 하셔요

• ?
    Woo-Duk 2011.06.19 18:39 (*.143.165.43)

제가 좀 이상한 건지도 모르겟습니다만..전 저에게 어떤 상황이 와도

곡은 계속 써지던데..ㅋ

• ?
    Woo-Duk 2011.06.19 18:39 (*.143.165.43)

근데 좋은곡은 없죠;

Let's FL 2011.06.19 22:46 (*.33.3.191)

아플 땐 쉬는게 좋지만 정신적으로 잘 못 쉬면 힘들죠'ㅁ';

• ?
    White_Rain 2011.06.20 00:21 (*.203.34.26)

맥사님, 감사합니다!^^

도레미솔님, 정말 그런가요?ㅎㅎㅎ 도움되게 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

우덕님, 어떠한 상황에서도 곡이 써지신다면..대단하십니다 ㅠㅠ

영자님 말씀 맞습니다 ㅠㅠ 정신적으로 잘못쉬면...타격은 바로 오는거 같아요 ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소