Skip to content

자유

요즘 정말 착잡하네요

GKs
(*.121.197.57) 조회 수 2259 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

제가 요즘 부쩍이나 FL을 하는 시간이 늘었습니다.

학교에서 다니던 영재반을 그만둬서 말이죠.

사실 짤린거죠.

선생님한테 필요 이상으로 개겨서 더 이상 지도 못하시겠다네요.

참...그냥 제가 먼저 때려칠걸 그랬습니다.

어디서든 타의로 인해 방출당하는것은 정말 기분이 더럽네요.

정말 더럽네요...

그래서 요즘 카트 좀 달리고

FL 다시 잡으면서 잊어버리려 노력합니다.

덕분에 금요일에 새벽 2시까지 친구랑 카트하고 학교갔다는..

• ?
    White_Rain 2011.06.20 00:19 (*.203.34.26)

카트 그거 잘못하면 중독이 심해져요..ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소