Skip to content

자유

[WooDuk] 고민

(*.143.165.43) 조회 수 1722 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

곡 쓸시간이 하루에 1시간정도 밖에안되서 그런데..

아무래도 지금처럼 잠자는 시간을 쪼개서 할까요..?

근데 제가 중3인데 키가 160이에요.. 키커야되는데..어떻하죠.;ㅋ

• ?
    개눈깔 2011.06.21 00:21 (*.220.122.12)

제가 중학교때 키가 160이었습니다.

그당시 새벽에 불켜고 낙서하거나 곡듣거나 여러가지 일을 하면서 하루에 3시간정도 잤던것같습니다.

그 생활은 고3때까지 이어졌습니다.

지금 키는 181입니다.

결론 : 클놈은 큼

Let's FL 2011.06.21 00:23 (*.33.3.191)

군대 다녀오면 키가 171이 된다던데 알고 있니?

• ?
    개눈깔 2011.06.21 00:33 (*.220.122.12)

아...앙대

• ?
    White_Rain 2011.06.21 00:42 (*.203.34.26)

눈깔님이 명언을 남겨주셨네요.... 클놈은 큼...ㅋㅋㅋ

Nameless 2011.06.21 05:18 (*.146.161.218)

좀 말이 안맞는것이 뭔줄 아시나요?

아래 글에서는 할게 없어서 심심하다고 적어놓으시고, 이글에서는 하루에 곡만들시간이 1시간여밖에 없다는....

일본에 와서 가장크게 느낀점은 "그건 니사정이다" 라는 것입니다.

한국인들은 그런거 별로 없죠? 뭐 좀 그러면 핑계대기에 바쁘고, 약속시간 10분 정도 늦는것은 기본이고...

얼마든지 하려면 할 수 있는데, 그렇게 않하니까 문제가되는거죵.

내가 음악을 하고자하는데 음악을 않하는시간에 다른일을 얼마나 열심히 하고 있나.. 그 시간이

내 음악을 하고자 하는 의지를 잠시 접어두게 할만큼 가치가 있는것인가도 생각할 수 있어야됩니당.

지금 시기가 아니고서 점점 그런 여유도 없어져가니까요.

• ?
    Woo-Duk 2011.06.21 17:18 (*.143.165.43)

..주말과 평일의 차이를 고려해주세요..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소