Skip to content

자유

크롬으로 바껏습니다

(*.228.170.238) 조회 수 1694 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

히야~~ 클릭 하는 순간 화면이 바뀌는군요...ㅋㅋ

컴터가 후져서리 약간 기다림이 있었는데 ..

하지만 그걸로 괴로워 본적까지는 없었지만 크롬을 쓰다가

IE 를 사용하면 괴로움이 생길것 같습니다..픕

사운드클라우드도 잘 보이고 크하 

글꼴이 조금 안 이쁘네요..머가 잴 어울리나요..글꼴이 몇개 없던데..

makesound 2011.06.21 11:18 (*.2.187.244)

저도 올초 인가?? 작년말부터 인가?? 아니면 그이전이었나??

잘 기억은 안나지만.꽤 크롬을 애용하고 있습니다..

원이 2011.06.21 12:22 (*.159.168.186)

크롬보다는 크롬 플러스가 제맛이제!

• ?
    한삶 2011.06.21 15:19 (*.72.214.6)

저도 크롬플러스 애용

• ?
    GP.house 2011.06.21 15:47 (*.208.106.191)

저도 크롬쓰는데 저한테 훨씬 잘 맞는거 같더군요ㅋㅋ

• ?
    ROC[록] 2011.06.21 17:59 (*.48.21.39)

저도 깔아는 놨는데 귀찮아서 여전히 익스의 노예 ㅋㅋㅋㅋ

Acid.Ez 2011.06.23 12:07 (*.149.12.254)

아 저도 크롬쓰는데 짱 좋네요~ 예전에 함 쓰려다 익숙치 않아 걍 말았는데~

완전 강추네요~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소