Skip to content

자유

Alesis QX49 가 새로 나오네요

(*.17.180.83) 조회 수 2733 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

가격은 150불..

생각보다 저렴한 가격에 패드가 4개까지 딸려오니 피쳐는 좋은거같은데 문제는 overall 제품 품질이겠네요

비슷한 가격대의 M-audio oxygen 하고 경쟁이 붙을거같습니다..  QX49 에 패드 4개가 정말 매력인거같네요

제품 릴리스되면 리뷰나 컴페어링등등 보고 한번 질러볼까 생각도 해봅니다.. (차라리 이돈 합쳐서 액시옴을 사란소리가 더 많긴하지만..)

근데 Alesis 제품들이 후루티룹스랑 호환이 잘 되나요? 한번도 써보지않아서...

makesound 2011.06.23 13:24 (*.2.187.244)

아 이거 잡지 리뷰에서 보았는데..

뭐 일단 미쿡이니깐 원이 오빠가 만져보고 리뷰하나 써줘..^.^

알래시스 가격대 성능은 좋아..

원이 2011.06.23 15:15 (*.17.180.83)

흐으.. 어머니께서 엄마 가게에서 알바 열심히하면 악시옴 하나 사주신댔는데.. 그냥 싸게 저걸로 갈까욬ㅋ 흠.. 한번 써보고 리뷰 올려봐야겠네요..

원이 2011.06.23 15:22 (*.17.180.83)

아! 지금보니까 이거 기타센터에는 벌써 나왔네요!

내일 아침에 일어나자마자 기타센터가서 두둘겨보고와야지

• ?
    ROC[록] 2011.06.23 18:13 (*.48.21.39)

아~~ 그냥 내 Axiom 팔아버리고 이걸로 갈아탈까 ㅋㅋㅋㅋ

원이 2011.06.23 18:50 (*.17.191.177)

저거 가격이 은근히 싸서 액시옴 파시고 바꾸시면 돈좀 남으실듯요!

• ?
    WonderFul.B 2011.06.23 20:23 (*.25.46.134)

읭 ? Axiom 이랑 디자인이 많이 비슷하네요

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소