Skip to content

EMU 0404USB 팝니다~~~

(*.54.220.4) 조회 수 2675 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

음 이런 글을 올려도 되는지는 잘 모르지만 전에 이런 글을 몇번 봐서 올립니당

문제 되면 자삭하겠습니다 (__);;

- 판매자정보
1. 이메일/연락처 : 010-9660-9868
2. 거주지역 : 서울대입구역

- 판매제품정보ㅋ
4. 물 품 명  : EMU 0404USB
5. 구입시기 : 2007년 10월 6일
6. 희망가격 : 15만원

7. 거래방법 : 직거래만 하겠습니다~

8. 제품설명 : 가격대 성능비가 좋기로 유명한 EMU사의 0404USB이구요

가격이 기존 시세보다 약간은 저렴한 이유는 사용기간이 굉장히 많기 떄문입니당

이번에 오디오 인터페이스를 업글하게 되서 평생 안팔줄 알았던 녀석을 팔게 되네요 ㅋㅋㅋ

제품 표면의 필름은 오래전에 때서 표면에는 잔기스들이 꽤 많습니다~ 참고하시구요!

구성품들은 사진 그대로 풀셋! 입니당ㅋㅋ

※택배 거래시 꼭 실사진 꼼꼼히 확인하시고 안전거래 사이트 이용하여 거래하시기 바랍니다.※

Let's FL 2011.06.23 16:05 (*.33.3.191)

와 저도 KORE로 넘어오기 전에 잠시 사용했던 오디오 인터페이스네요. 좋은 주인 만나시길!

• ?
    RUDY 2011.06.24 00:12 (*.54.220.4)

따사로운 관심 감사합니닼ㅋㅋ

원이 2011.06.23 16:20 (*.17.180.83)

아... 관심이 있습니다만.. 직거래만 하신다니 ㅠㅜㅠ 아쉽네요..

• ?
    RUDY 2011.06.23 23:13 (*.54.220.4)

택배 거래도 하면 하는데 원이님은 해외에 사시지 않나요? ㅎㄷㄷ

원이 2011.06.24 04:56 (*.17.191.177)

넹 ㅠㅠ 해외 거래는 조금 부담이 되죠 ㅠ

• ?
    Woo-Duk 2011.06.23 23:40 (*.143.165.43)

15만원이면..사고싶긴한데 직거래라..;;울산에 살아서..

• ?
    RUDY 2011.06.24 00:11 (*.54.220.4)

음... 물건을 보여드리고 팔려고했는데.. 택배거래를 해야겠네요 ;ㅅ;; 혹시 구매의향이 있으시면 연락주세요~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소