Skip to content

(*.234.10.63) 조회 수 2235 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

제가 카피 해야 할게 있는데요

미디파일로 노트 찍어 주실 분 계시나요?

물론 대가는 당연히 지불하겠습니다.

뮤지컬 곡인데 하프 글리산도나 피아노는 할수 있겠는데 기타가 안들려서요... ㅠㅠ

관심있으신분들 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

만약에 여기에 쓰는게 안되면 자삭하겠습니다.

makesound 2011.06.24 07:07 (*.2.187.244)

기타를 미디로 찍는 과제면...

그 선생님 한번 만나 뵙고 싶군요..^.^

저랑 이야기 하면 아주 잘 맞을듯.

그나저나 기타가 얼마나 어려운 곡이길래 안들린다는 것인지..

곡이 무슨곡인지 그것이 알고 싶군요..^.^

• ?
    월묘 2011.06.24 18:22 (*.20.249.13)

저희 학과도 뮤지컬 해서 아는데 원래 저희는 곡을 직접 연주해서 공연하지만 재작년엔가 곡을 mr로 제작해서 한적이 있었다고 하는데 한곡에 10만원 넘어갔었다고 알고있습니다.. 그게 재작년도 가격이니.. 뮤지컬 하나에 최소 10곡이상 들어가는 점을 참고하면 한 뮤지컬에 곡만 몇백만원 들어갑니다.. 그래서 음향감독을 섭외하죠.. (그래봣자 아마추어지만..)

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소