Skip to content

RJD2 - Work It Out

(*.115.185.113) 조회 수 172 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

오늘 갖고 온것도 영상이 아주 좋습니다. 

음악도 더불어 최고에용. 

제 전공이 원랜 미디어라서 하는 여담이지만 전 한국영화씬에서 살인의추억을 가장 높이 삽니다. 

봉준호감독이 제일 좋아하는 감독은 아니지만 한국영화중 살인의 추억이 가장 인상 깊더라구요.

영화좀 보신다하는 분들이면 아마 그 롱테이크씬이 머릿속에 많이 남으실겁니다.

저도 몇번이나 돌려봤다고요.

이 뮤비도 원테이크로 다 갔습니다. 엑스트라들과의 합과 주인공의 스텝들이 동선대로 갔는지 어쩐지는 모르겠지만

핸드폰으로 촬영이라도 해보신 분은 아실테죠. 이 긴 시간을 원테이크로 간다는건 수십번의 연습도 모자른다는걸 ㅎ ^^

TOYO 2013.07.16 04:16 (*.229.149.190)

역시 도핑퀘스트님 ㅋㅋ

저도 이거 완전 좋아하는데

(저도 과는 광고홍보학과)

http://www.youtube.com/watch?v=2uCyv05SG1g

취향 비슷하니 이것도 좋아하실 것 같아요

기발하다기 보다 그냥 센스가 미쳐있음

dopingquest 2013.07.16 14:04 (*.115.185.113)

와 플라잉로러스 저도 좋아하는데 첨 보는 영상이에요!! 감사감사!! 이런거 자주 공유해주세요 ㅋㅋㅋ

역시 토요님 어쩐지 코드가 맞다 했는데 전천후적인 예술적 센스가 있으셨네용 

저도 광고쪽 수업 마니 들었는데 ㅎㅎ 

앞으로 리플로라도 더 공유해주세요 ㅋㅋ 저도 토요님도 좋아할만한거 영상 꾸준히 올릴게요

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소