Skip to content

자유

다녀오겠습니다

(*.224.137.15) 조회 수 2207 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

내일 13시 춘천 102보충대로 입대합니다

당분간 렛플에 놀러도 못오고 하겠지만

렛플 생각많이 날거같습니다 이렇게저렇게 안식처 역할을 했던곳이라

혼자 좀 겉도는 듯한 활동과 친한 사람도 없이 이렇게저렇게 아는척만 하고

나이도 어린게 무게만 잡고 그랬지만 23살 적다면 적고 많다면 많은나이에 군입대하는 시점에

생각이 많아지는건 어쩔수 없나봅니다

어차피 혼자라고 생각하며 사는 비관적인 놈중 하나인데

그래도 입대한다는 소식듣고 여기저기서 연락오는거 보면 신기하기도 합니다

무튼

각설하고 잘 다녀오겠습니다 가서 형진님 후임으로 들어갈? 수? 도? ㅡ.ㅡ;?

한참 사우스정신으로 선임들에게 어깨피고 맞대고있는 이병 형진님을 만나뵌다면

안부 꼭 전하겠습니다

건승하시고

건강들 하세요

-내일 입대하는 이순간에도 의뢰들어온곡 트랙킹중......ㅡ.ㅡ

Let's FL 2011.06.14 00:29 (*.33.3.191)

저는 브랜뉴사운드님을 친하다고 생각했습니다. 건강하게 휴가때 돌아오세요.

MysYi 2011.06.14 01:28 (*.1.70.241)

저는 브랜뉴사운드님을 사랑했습니다. 고무신 거꾸로 신을게요. 그리고 위에 계신 형님 이모티콘으로 귀여운척해도 소용없음

• ?
    White_Rain 2011.06.14 03:15 (*.203.34.26)

저는 브랜뉴사운드님하고 친해지고 싶었는데...ㅠㅠ

鼻祖 2011.06.14 05:00 (*.34.138.132)

인내심을 기른다느니 체력을 기른다느니 하는 소리 다 필요없구요,

그냥 건강하게 나오시면 그것으로 최곱니다.

어렵겠지만 건강 잘 챙기세요.

makesound 2011.06.14 12:19 (*.2.187.244)

이궁......드디어 가시는군요..

sT.auDiO 2011.06.14 12:38 (*.39.138.136)

건강하세요~^^

• ?
    Woo-Duk 2011.06.14 16:51 (*.143.165.43)

항상 알게모르게 조언해주시고 쪽지 보내도 다 답변해주시고 친절하게 대해주셧엇는데..

브랜뉴 사운드님은 뭔가 말하는 것도 편하고 실력도 좋으셔서 저의 우상중 한명이셧는데..

결국 형진님 따라 가시네요..렛플의 거장들이 한두명씩 떠나가니까 뭔가 씁쓸하내요..

몸 조심하시고 2년후에 봅시다!

• ?
    ROC[록] 2011.06.14 19:34 (*.48.21.39)

군대 가면 저도 브랜뉴 사운드님과 친해질겁니다 ㅋㅋㅋ 왜냐면 전 중위거든요 ㅋㅋㅋ

다행인 사실은(??) 이제 입대하시면 제가 먼저 나온다는 점이죠 ㅎㅎ 힘내세요 ㅋㅋ 화이팅

• ?
    sneezy 2011.06.15 23:37 (*.101.233.35)

몸 다치지 않게 안전히 다녀오세요 ~~!! 

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소