Skip to content

(*.205.92.80) 조회 수 2524 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

일반 PC용 스피커가 오디오카드에도 호환되는 줄 알았는데 -_-; 역시 무식하면 용감하네요.

오콘에 기타 물려서 아무리 띵가띵가 거려도 소리가 안나는 게 당연한 거였어 ㅠㅠ

지식인에선 nEAR05라는 제품을 추천해주던데... 그냥  10만원 정도하는 영창 커즈와일 스피커 KS-40A로 사야겠네요.

아니면 그냥 스피커와 오디오카드간의 케이블만 적절한 걸로 바꿔주면 되는건가... -_-;

MysYi 2011.06.14 16:59 (*.1.70.241)

3.5잭을 5.5로 바꿔주는 변환잭이 있어용 질문게시판으로 ㄱㄱ

링코같은 좀 큰 동네문방구가면 있어요 음질은 보장못해드림 ㅋ

• ?
    Clockwork 2011.06.14 17:07 (*.170.115.168)

호환이야 되죠... 1/4 케이블로 꽂으면 ㅎ

• ?
    Zyclant 2011.06.14 17:33 (*.205.92.80)

으... 그럼 그냥 모니터링 헤드폰을 살까 고민이 되기도 -_-;

• ?
    ROC[록] 2011.06.14 19:30 (*.48.21.39)

PC 스피커 변환 잭 낙원상가에도 팔아요 ㅎㅎ 그냥 속편하게 헤드폰으로 ㅋㅋㅋ

• ?
    Zyclant 2011.06.14 22:39 (*.205.92.80)

그래서 케이블 교체 가능한 SRH-440으로 낙점, 현재 거래 시도 중... 마이크는 아버지가 색소폰 부시는데 쓰셨던 노래방 마이크 같은 걸로 급한대로 써보고, 담달에 사던가 PSP 내놓은 거 팔리면 사던가 해야겠네요.

Let's FL 2011.06.15 09:17 (*.33.3.191)

워워 이제 기타녹음해서 작업하실듯!!

• ?
    Zyclant 2011.06.15 13:03 (*.205.92.80)

아뇨 우선 크로매틱 먼저 죽어라 해야죠; 실제 기타 다루는건 입문초짜라서...

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소