Skip to content

자유

FL 데모곡의 재발견

GKs
(*.217.63.29) 조회 수 2246 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

요즘 데모곡 뜯어보는 재미로 FL 키는데 이것저것 들어보니까 상당히 좋은 노래들 많네요.

익스포트해서 mp3에 넣는중입니다 ㅎㅎ

공부도 되고 귀도 즐겁고

• ?
    월묘 2011.06.16 00:28 (*.20.249.30)

재발견이랄것도 없이 전 fl 깔면 처음보는게 쿨스텁입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Let's FL 2011.06.16 12:17 (*.33.3.191)

공부도 되고 귀도 즐겁고...라는 부분이 인상에 남네요.

음악공부는 가급적 즐거움의 연속이 되어야 하는데, 좋은 방법을 찾으신것 같네요^_^

• ?
    Clockwork 2011.06.21 17:29 (*.170.115.168)

toby emerson곡 엄청 좋던데요. 원곡을 찾아내서 자주 들었습니다. ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소