Skip to content

(*.33.3.191) 조회 수 2264 추천 수 0 댓글 10
?

?

Extra Form

2011-06-17 Relay Lets FL.zip

규칙은 zip파일에 담긴 소스는 반드시 사용할 것!

이외에는 자유입니다.

(제가 어둡게 썻다고 어둡게 안해도 됩니다. 훗..)

주말인데 만날 사람은 없고 심심해서 FL을 해야겠다는 분들은

작업해서 회원작품-릴레이에 여러분의 능력을 보여주세요!

(드릴 것은 없지만서도...

간만에 하는 릴레이네요. 주말마다 놀아도 좋을 것 같네요.

FL안의 음원으로만 작업해도 자신 있는 분들은 유저작업기의 FLP 파일에 올리셔도 됩니다.^_^..

Let's FL 2011.06.17 22:09 (*.33.3.191)

근데 아무도 참여 안하면...!!!!

뭘 어쩌겠나요 ㅠㅠ 다음주에 다시 제안해봐야지..

• ?
    White_Rain 2011.06.17 23:16 (*.203.34.26)

오우 릴레이네요! 해보겠습니다~~ㅎㅎㅎ

makesound 2011.06.18 00:14 (*.2.187.244)

곡의 어떤부분을 따와서 리믹스를 해야 할지 감이 안잡힘..ㅡ.ㅡ;;;

Let's FL 2011.06.18 00:50 (*.33.3.191)

엌.......전달이 잘못 되었네요..곡의 스코어를 사용하라는게 아니라..=ㅁ=;;

곡에 포함된 드럼음원, 베이스 음원, 패드 음원은 꼭 사용할 것..이라는 의미에요=ㅁ=;;;

makesound 2011.06.18 00:58 (*.2.187.244)

아.....소스만 사용하라고...^0^

makesound 2011.06.18 02:08 (*.2.187.244)

그러고 보니 이 스내어 소리 SDS스내어 소리 같은데??

• ?
    100GOM 2011.06.18 09:41 (*.129.120.103)

아 하고 싶어도 컴퓨터가 비만이라서 후달리네요 허허허허

원이 2011.06.18 12:10 (*.17.180.116)

옹ㅇ 소스만!

• ?
    김성환 2011.06.19 00:19 (*.229.70.55)

옹, 너무 흥미롭네요~ 저도 도전? ㅇㅂㅇ/

BEOM 2011.06.23 07:43 (*.70.102.106)

FL10........... 그억..(몇개가 빠졌던가 안나오네요 ㅠ;)

근데 이펙팅은 자유죠 ㅇㅅㅇ?..;;;;;;

원본은 안바꾸고 믹서에서 그냥 이큐질이나 필터질이나.. 소리를 더 낫게 하거나..(망치거나..;) 그런건 자유인가요? ㅇㅅㅇ;;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소