Skip to content

(*.36.0.111) 조회 수 2607 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

스튜디오 알바든 뭐든 그냥 잡일이라도 하면서 보고배우는일좀해보고싶네요 인맥도너무없는거같고...

예상했던거지만 에프엘유저는 특히 드물어서 사람들이 잘안쓰는거같더라구요 ㅠㅠ

혹시 괜찮은 자리있으면 공유해주실분있나요??ㅠㅠ

makesound 2011.06.09 01:03 (*.2.187.244)

일단 인터넷에서 스튜디오 정보는 다 얻어 봅니다..

그런다음 직접 발로 찾아다니면서 부릅꿇고 일시켜 주셔요..

라고 하면 일이 뚝딱 떨어질겁니다..

농담 같지만..아직도 이게 통합니다..^.^

• ?
    제일련 2011.06.09 15:00 (*.36.0.111)

.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들그런경험이있으시군요 ㅋㅋㅋ 감사함니다 ㅎㅎ

• ?
    White_Rain 2011.06.09 01:54 (*.203.34.26)

저도 농담인줄 알았거든요.

통합니다^^

• ?
    AppleSoda 2011.06.09 10:08 (*.197.48.89)

따로 프로툴즈도 공부해두시는게 좋을거 같네용..

요즘 프로툴즈 능력을 원하는곳이 워낙 많아서..-_-

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소