Skip to content

(*.33.3.191) 조회 수 2379 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

신디사이저 강좌가 질문과 답변보다 조회수가 낮은거 알고 있니? 라는 말에

음?!

그냥 그 말에 빵 터져가지고..

(하루에 하나씩 작성하다보니 감질맛이 심하게 나나 봅니다. ㅎㅎ)

아..이래서 TV에서 시청률 시청률 말하는건가..

암튼 날도 무더워지는데 즐겁게 음악합시다+ㅁ+//

makesound 2011.06.09 23:28 (*.2.187.244)

헉!!! 그러고 보니 조회수가 시청률 일수 있겠구나....

뭐 이렇게 생각해....다큐멘타리 들이 시청률이 좋지는 않잖어...

나는 좋아라 하지만...ㅡ.ㅡ;;;

• ?
    White_Rain 2011.06.09 23:52 (*.203.34.26)

으악...ㅎㅎ

이제 막 강좌가 이론을 끝내고 시작하는 단계라,

조회수도 막 올라갈꺼라 전 믿어요!!ㅎㅎㅎ

전 하루에도 몇번을 보는데 말이죠 ㅠㅠ 어려워서 ㅠㅠ

Let's FL 2011.06.09 23:57 (*.33.3.191)

아 그냥 같이 사는형이 하는 말이 웃겨서..적은 글입니다. 사실 뭐 조회수 높거나 낮거나는 중요하진 않지요..^_^;;

• ?
    White_Rain 2011.06.10 00:24 (*.203.34.26)

마자요~~~ 그건 그러네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    오길백 2011.06.10 00:57 (*.237.232.244)

조회수가 그 글의 가치를 나타내는건 아니라고 생각합니다만...

강좌글 같이 소중한 글들은 사람들이 두고두고 찾아서 읽겠죠. 1년뒤에도 2년뒤에도..

그때 가서는 조회수도 엄청 나겠죠! 공들여서 강좌 쓰시는 분들 다들 너무 감사하고 고맙습니다~

원이 2011.06.10 05:43 (*.4.33.96)

흨흨 저는 운영자님의 강좌를 꼬박꼬박 챙겨본답니당 ㅠ

• ?
    OnlyFL 2011.06.10 08:59 (*.200.217.10)

이건 뭘까? 하고 눌러본 사람들 빼고 열독률을 따지면 @.@

책에 쓸 내용까지 몽땅 게시판에 공개하시는 분이...ㅎㅎ 늘 잘 보고 있습니다. 힘내세요 ^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소