Skip to content

(*.166.192.251) 조회 수 4129 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

렛츠 FL 에서 FL 스튜디오 공동구매 하는 줄은 몰랐네요...

아삽하우스 에서 거금 37만원을 주고 FL Studio 10 Signature 구입했습니다.

순간 공동구매 소식보고 내가 뻘짓거리 했구나 라는 생각이 드네요.... ^^

makesound 2011.06.11 08:37 (*.2.187.244)

삼가 위로의 말슴을..^.^;

• ?
    OnlyFL 2011.06.11 12:36 (*.200.217.10)

험블번들이라고 하는 게임팩 살 때가 생각 나는 군요. 머쉬내리움 이란 게임 재미있게하고 스타일이 좋아서

1탄 격인 게임을 싼곳 찾아 삼만리....어렵게 인터넷 구매를 한 날 저녁 번들을 산 게임회사에서 메일이 왔습니다.

예상외로 게임이 많이 팔려서 보너스로 제가 구매한 ;; 게임을 무료로 받으라고.... 젠장 젠장!

Let's FL 2011.06.11 14:05 (*.33.3.191)

헉... 미...미안합니다.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소