Skip to content

(*.33.3.191) 조회 수 4111 추천 수 0 댓글 10
?

?

Extra Form

오늘 물건 받아서 설치하고 하루종일 이것만 갖고 놀고 있습니다.

MPD16과는 차원이 다르네요.

드럼 리듬에 푹 빠져서...신디사이저 강좌 이후에는 본의 아니게 리듬강좌 할것 같아요.

하는 김에 Arturia - Spark 가이드도 하나 작성해보려고 하고..후후후

근데 추천하자니 가격이 78만5천원이라서...추천하긴 그렇고..(자랑질 으히히)

암튼 기분 최고입니다!!

makesound 2011.06.10 23:20 (*.2.187.244)

좋겠다....-.-;;

• ?
    OnlyFL 2011.06.10 23:28 (*.200.217.10)

우우 부럽....

• ?
    White_Rain 2011.06.11 00:12 (*.203.34.26)

제목을 보자마자.. 영자님이 올리셨구나.. 하고 클릭해봤더니.. 역시..ㅠㅠ

부럽군요 ㅠㅠ

원이 2011.06.11 12:29 (*.159.168.184)

허허.....................가지구싶다

원이 2011.06.11 12:34 (*.159.168.184)

Arturia Spark

Sku #H75292000000000

45 day price guarantee, 45 day return policy, 100% secure shopping

Spark

view larger images

$549.00

MSRP: $599.00   You Save: $50.00 (8%)

원이 2011.06.11 12:37 (*.159.168.184)

미국에선 600불이 채 안되네요, 550불이면... 아 살까.. ㅎ읗ㄴ믕히ㅏㄴ엏ㅁㄴ엏ㅁ녕 아 알바를 해야겠따.. 저기 리뷰가 하나도 없는데 운영자님이 저 사이트에다가 리뷰 함 써부세요!

Let's FL 2011.06.11 14:04 (*.33.3.191)

아투리아 본사 포럼에도 유저가 아직 적은 편이고,

국내딜러에서 직접 물건이 나간건 제가 1호 유저라고 하네요.(아삽하우스쪽에서 말씀해주신^_^;;)

그런데 실은 8시간 정도 사용해보니 벌써 몇 가지 문제점이 발견되고 있어요..(ㅠ.ㅠ)

원이 2011.06.11 14:46 (*.159.168.184)

허헛! 리뷰랑 사용기 어서 써주세요~ 이 기계 정말 생긴것도 잘빠졌고.. 관심이 가네요

• ?
    Clockwork 2011.06.11 22:38 (*.181.153.178)

영자님 Maschine은 써보셨나요? Maschine이나 Spark나 둘 중에 하나 사서 한 번 써보고 싶네요... ㅎ

• ?
    ROC[록] 2011.06.12 15:44 (*.48.21.39)

제 개인적인 생각입니다만 역시 패드는 AKAI 가 진리인듯 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소