Skip to content

처음 뵙겠습니다...

(*.22.110.26) 조회 수 1812 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

안녕하세요..

울산에 사는 한 고딩입니다..

친구들끼리 만든 밴드에서 리듬기타를 하다가 작곡을 배워보고 싶어서

여기에 가입도 하고 가이드북도 샀네요..

미디를 아주 조금 배경지식만 알고 있는 상태에서 FL을 배우려니 막막하기도 한데

왠지 재밌을거 같아요 ㅎ

아무쪼록 잘부탁드려요 ㅎ

Nameless 2011.06.03 02:49 (*.160.113.58)

그러면서 프로의 길로 빠져드는겁니당.ㅎㅎㅎ 전 아직 프로는 아니지만 프로지향만 벌써...-0-;;

ㅎㅎㅎ 방가방가!

• ?
    조현국 2011.06.03 11:56 (*.200.72.101)

예 안녕하세요 ㅎㅎ

• ?
    COOKY 2011.06.04 01:40 (*.22.110.26)

열심히 해서 제가 만든 곡을 공연할때 연주했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

잘부탁드려요 ㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소