Skip to content

아 힘드네요..-_-...

(*.200.72.101) 조회 수 1568 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

담배라는걸 괜히 피운거같습니다.

요새 끊으려고 노력중인데,...

잘 안되네요..-_-;;

담배 한갑 사서 하나피고, 아 이러면 안되지 하고

버리고,

또 사고 또 피고 이러면안되는데 하고 또 버리고,

계속 반복하네요..

지금 3갑째입니다.

버리고 후회하고 버리고 후회하고 그러네요.

얼마나 더 버려야 담배를 완전 끊을수있을지..

아 -_-;;; 또 말리네요...

• ?
    범이 2011.06.03 12:41 (*.9.124.86)

담배 끊는건 진짜 정신력인거 같아요...ㅎㅎ계속 참는거 아닐까요

작곡가 형들이나 음악하는 사람들 다 모이면 딱 저만 안펴요~ㅎㅎ

• ?
    White_Rain 2011.06.03 14:07 (*.203.34.26)

저도 그래여 ㅎㅎ

저만 안핀다는 ㅎㅎ

세상에서 제일 힘든게 담배 끊는거라자나여 ㅋㅋ

sT.auDiO 2011.06.03 14:21 (*.39.138.136)

맞아요. 정말 끊기 힘들더라구요.

전 끊은지 3년 넘어가는데요, 초기에 끊을때 무척 고생했어요. 꿈에서도 담배를 찾아 헤매거나 피거나...

하지만 지금은 너무 좋아요. 아침에 일어나면 일딴 무척 개운한 느낌이 들고 평상시 숨차거나 가래를 뱉거나 그런 현상도

아주 현저히 적어지고, 제 몸에서 할아방구 냄새가 사라졌어요. 그리고 길거리에서나 공공장소에서 담배를 피워

알게 모르게 남에게 피해를 주었던 것도 하지않게 되어 무척 기쁩니다. 아참, 돈도 낭비 안되고요.

담배를 끊기 위해선

의지가 무척 중요합니다.(당연한 얘기지만요)

일단 하루 참고

그다음엔 삼일을 참자 계획을 세워요.

그리고 일주일을 참자 하고요.

그이후엔 한달, 두달, ... 이렇게 계획을 세우면

어느새 담배와 이별을 하게 될거에요.

하나의 습관을 자리잡게 하기 위해

약 66일정도가 소요된다고 하는데요.

절대 포기하지마시고 이겨내세요.

건강한 당신의 미래가 펼쳐질겁니다.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소