Skip to content

(*.2.187.244) 조회 수 1590 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

라고 말할수 있는 이유는 5시 반까지 다들 술을 먹었기 때문에...ㅡ.ㅡ;;;;

나도 몇십년만에 날세며 마신것 같음.

그런데 자리가 좋고 사람들이 좋아서 였던지 

술이 하나도 안취함...

만난사람 다들 반가웠고

또 만나고 싶고...

5시부터 시작한 술자리가 새벽3시 까지 그게 1차고,,

다시 3시 부터 5시 반까지가 2차인데...

다음번에는 회비를 더 받을생각..

Who's makesound

강좌에 대한 의문이나 인생상담,

저에게 작업을 맏기 시거나 돈벌어주게 하고 싶으신 분은

makesound@naver.com 으로 연락을 주시기 바랍니다.

Let's FL 2011.06.04 14:04 (*.33.3.191)

와 진짜 그렇게 오래 마실거라고는 생각도 못했어요. ..집에 오면서 곰곰이 생각해보니 범인은 에밀이던데요?!?!?

이 녀석이 11시에 와서 "어?!!? 오늘 밤새야겠는데요??" 이랬던거 같아요..

• ?
    Charles 2011.06.04 14:21 (*.0.60.112)

ㅋㅋ재밌었어요~

• ?
    도레미솔 2011.06.04 15:32 (*.194.27.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠어요 종종 서울 놀러오세요!

• ?
    100GOM 2011.06.04 19:03 (*.129.120.103)

결국어제제시간에 집에는 못가셨네요 맥사마 ㅠㅠ

鼻祖 2011.06.04 19:03 (*.34.138.132)

흠흠... 다음 번엔 저도! 이번엔 공연보러 가느라...

sT.auDiO 2011.06.06 15:23 (*.39.138.136)

재밋는 하루 였어요. 또 놀러오세요, 서울

• ?
    ROC[록] 2011.06.06 21:42 (*.48.21.39)

맥사마 언제 서울 가셨습니까 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 정모 있는 줄 알았으면 목포 탈출하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소