Skip to content

FL정모후기~

(*.0.60.112) 조회 수 1999 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

안녕하세요 Charles입니다 ^^

전기복(sneezy)군과 작업하다가 FL 정모를 한다는 소식을 듣고

늦게나마 바로 부리나케 달려가서 참석했지요..

막강형님으로부터 매번 듣던 용신형님도 드디어 만나뵙게 됬고

멕사형님 다시 만나게 되서 정말 좋았습니다

막강형님도 간만에 봐서 좋았구요 ^^

이런저런 음악이야기도 하고 재밌었습니다 정말 시간가는줄 몰랐네요

간단히 마무리 하고 집에 갈줄알았다만.결국 새벽 5시가 넘어서까지 마시다 왔네요

마시고 작업실 오자마자 잠도 안자고 작업했습니다 -- 쿨럭 1곡 벌써 끝냈네요 ㅋㅋ

또 이런 자리가 마련되면 좋겠네요 즐거웠습니다

Peace

Let's FL 2011.06.04 14:05 (*.33.3.191)

오우오우 부지런하구나 찰스랑 기복이 정말..늦게 와서 뜻밖에 술 마시고 고생많았다!!

makesound 2011.06.04 21:28 (*.2.187.244)

우와~~~고생했다..음주 사운드가 참 나중에 들어보면 재미있지..자신이 한것도 자신이 만든것 같지 않은..^0^

• ?
    G.P House 2011.06.04 23:25 (*.208.106.5)

아...요 몇일 졸업때문에 바빠서 못왔더니 정모를 했군요.. 못가서 아쉽네용ㅜㅜ 다음엔 저도 참석하고 싶네요ㅋㅋ

• ?
    djyd 2011.06.05 04:17 (*.42.94.52)

아..........매일오다가 간만에 들어왔는데 정모소식..........................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    djyd 2011.06.05 04:18 (*.42.94.52)

미치도록 후회되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소