Skip to content

잠을 자야하는데..

(*.237.232.244) 조회 수 1674 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

잠을 자야 하는데 왜 이러고 있을까요.ㅠㅠ

요즘 낮과 밤이 뒤바껴서 참 큰일입니다.

오늘도 수업이 세개나 있는 날인데 학교도 못가고...과제도 못내고.

이러다가 이번 학기 학고 맞는건 아닐런지...-ㅁ-

앞으론 밤 12시 이후에는 작업파일을 열지 않도록 해야겠습니다. ㅠㅠ

다들 즐거운 하루 보내세요!

• ?
    White_Rain 2011.06.08 11:30 (*.203.34.26)

어쩔수가 없나봐요 그건...ㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽에 작업이 잘되시는분들도 있으니까요^^

• ?
    오길백 2011.06.09 16:27 (*.237.232.244)

전 하물며 새벽에 작업이 잘된다거나 그런 것도 아직 없는데  큰일이네요.ㅠㅠ

makesound 2011.06.08 19:03 (*.2.187.244)

뭐...이것때문에..음악을 직업으로 하신분이 게실정도 입니다..^.^

• ?
    오길백 2011.06.09 16:28 (*.237.232.244)

커헉...저는 어디까지나 취미로 하자고 하고 시작한 음악인데...큰일이네요 -_-!!!

일단 이번 학기를 무사히 넘겨야....ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소