Skip to content

새벽이네요~

(*.203.34.31) 조회 수 1808 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

오늘도 여지없이, 새벽 3시네요.

샘플링강좌에 너무 기분이 좋은 나머지,

부족했던거 같은 부분을 다시 정리하고,

요즘에 작업파일들을 정리하면서, 샘플링할 노래 없을까.

노래만 틀어놓고 매의 귀(?)를 발동하여 열심히 듣고있는데요...ㅋㅋ

뭐..결론은.. 어서 cut & paste가 나왔으면 좋겠어요!

역시 강좌 이후에는, 이거저거 만져보고 삽질이 좋은거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아하하하....

여름이 전 싫어요 ㅠㅠ

온몸이 말라비틀어질꺼 같아서ㅠㅠ

벌써 30도면....... 진짜 여름에는 어떻게 버텨야될지

벌써부터 슬퍼지네요 ㅠㅠ

• ?
    오길백 2011.05.30 02:19 (*.237.232.244)

그러게요. 저는 오늘 이 날씨에 학교에서 후배들하고 축구하고 왔더니 내일 못일어날 것 같은 느낌....;;;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소