Skip to content

밤샘...

(*.237.232.244) 조회 수 1427 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

처음으로 3분이 넘는 곡을 만들어봤습니다. 한마디로 첫 곡!

대략 3일정도 끙끙대며 만들어보았는데...쉽지 않은줄은 알았지만 정말 배워야 할게 산더미네요.ㅠㅠ

그래도 밤새 헤드폰 쓰고 "나름" 말도 안되는 믹싱까지 혼자 해보겠다고 해봤더니..

결과물을 떠나서 매우 뿌듯하네요.

앞으로 많이 배우고 좋은 곡 쓸 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다 :]

• ?
    White_Rain 2011.06.02 06:42 (*.203.34.26)

정말 하다보면, 하루이틀은 시간이 지나가는줄 모르고,

매달렸던거 같아요. (물론 지금도 가끔 그러다가.. 쓰러지곤합니다...;;)

같이 힘내서 화이팅해보아요!!!

BEOM 2011.06.02 12:31 (*.70.102.85)

자주 밤샘은 해도.. 별로 좋은 결과물이 나오지 않을때는 정말.... ㅇㅅㅇ;;

ㅇ무튼, 첫 곡 축하드립니다 ㅎ_ㅎ

Let's FL 2011.06.02 12:36 (*.33.3.191)

자칫하다간 낮에 못 쓰고 밤샘으로만 곡이 써지는 습관이 붙을 수도...

암튼 뿌듯한 첫 곡 축하드립니다.^_^

• ?
    White_Rain 2011.06.02 13:05 (*.203.34.26)

제가 그런 습관이 몸에 베어 있어서 큰일입니다.ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소