Skip to content

(*.101.233.39) 조회 수 3812 추천 수 0 댓글 29
?

?

Extra Form

안녕하세요
래퍼이자 프로듀서를 목표로 삼고있는 "sneezy"전기복입니다 ^0^
이번에 제 타이틀을 걸고 나온 제 솔로 앨범(디지털 싱글)이
발매 되었는데요 ㅎㅎ
전곡을 제가 프로듀싱했습니다 ^0^
제 미니홈피에 오시면 들어보실 수 있구요
듣고 좋으시면 배경음으로 해주셔도 좋고
주위사람들에게 홍보 해 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
총 세곡이구요
앨범 타이틀은 "사랑해도 괜찮을까요" 입니당 ㅎㅎ 
우선 싸이월드만 유통이 풀렸구요
곧 모든 인터넷 싸이트에 유통이 될 예정입니다.
그럼 좋은 하루 되세용 ~~

http://www.cyworld.com/01055816944

http://www.cyworld.com/01055816944

makesound 2011.05.20 09:01 (*.2.187.244)

잘 팔릴거라고 믿음..^.^

• ?
    sneezy 2011.05.20 10:05 (*.101.233.39)

멕사형님 감사합니다 ㅠㅠ !!!

• ?
    White_Rain 2011.05.20 09:03 (*.203.34.31)
    꼭 들어봐야겠네요^^ 대박나시고, 축하드려요!!
  • ?
    sneezy 2011.05.20 10:05 (*.101.233.39)

감사합니다 !! ㅠㅜ 더욱더 노력할게요 ㅎㅎ

• ?
    땡~ 2011.05.20 10:08 (*.5.253.78)

와 멋지세요.. 앨범 대박나세요^^

• ?
    sneezy 2011.05.20 12:11 (*.101.233.39)

감사합니다 !! 땡님 ㅎㅎ

원이 2011.05.20 11:54 (*.17.179.47)

오웅... 기대되네요!

• ?
    sneezy 2011.05.20 12:11 (*.101.233.39)

감사합니다 ~!!! 기대해주세용 ㅎㅎ

sT.auDiO 2011.05.20 11:58 (*.39.138.136)

화이팅~!!!

• ?
    sneezy 2011.05.20 12:12 (*.101.233.39)

넵! !! 화이팅 하자구요 ㅎㅎ

Acid.Ez 2011.05.20 12:30 (*.149.12.254)

어느 레이블사로 하셨는지 물어봐도 될까요~?

• ?
    sneezy 2011.05.20 12:52 (*.101.233.39)

제가 좋아하는 영인형님과 뽀~느님이 계신 인플래닛으로 했습니다 ㅎㅎ

• ?
    Woo-Duk 2011.05.20 17:09 (*.143.165.43)

멋지십니다..기복씨 파이팅!!

• ?
    sneezy 2011.05.20 18:30 (*.101.233.39)

오우 우덕님 감사합니다 우덕님도 화이팅 !!!!

• ?
    개눈깔 2011.05.20 18:57 (*.123.143.54)

아따 화이팅이십니다!

• ?
    sneezy 2011.05.20 20:50 (*.101.233.39)

감사합니다 !

• ?
    WonderFul.B 2011.05.20 20:00 (*.25.46.133)

너무 좋아요 ㅎㅎ

두 유 와나 리얼만 4번 들었어요 ㅋㅋ

• ?
    sneezy 2011.05.20 20:51 (*.101.233.39)

오오 큰 관심 가져주셔서 감사합니다 !! ㅎㅎ ㄷ ㅓ노력할게요 ㅎㅎ

• ?
    데모티카 2011.05.20 20:46 (*.118.71.107)

멋지십니다 !

굳 굳 굳

• ?
    sneezy 2011.05.20 20:51 (*.101.233.39)

감사합니다 데모티카님 ~!~!

• ?
    브랜뉴사운드 2011.05.20 21:41 (*.244.123.216)

멋있으십니다~! 곡들어봣는데 좋네요ㅕ!! 화이팅하세요^^

• ?
    sneezy 2011.05.21 12:54 (*.101.233.39)

감사합니다 브랜뉴사운드님 ㅎㅎ ^_^  화이팅 해요 우리 !!

• ?
    Chemist-J 2011.05.21 21:21 (*.133.82.8)

오 래퍼!! 곡 좋네요ㅋ 렛츠에프엘이란 곡도 있네요?ㅋㅋ 오버에서 유명해지셨을땐 아는척좀 해주세요ㅋㅋ 저도 취미로 랩하는데 아직 실력이 거지라ㅎㅎ 좀 가르쳐주셔도 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 플로우랑 목소리가 맘에들어요ㅋㅋㅋ\

• ?
    Chemist-J 2011.05.21 22:05 (*.133.82.8)

dla1577@nate.com 친추해주세요ㅎㅎ

• ?
    sneezy 2011.05.22 22:50 (*.101.233.39)

감사합니다 친추했습니다 ㅎㅎ

• ?
    조현국 2011.05.22 02:03 (*.200.72.101)

우리 기복이  까리해 장하다 햄이 노래 산다

• ?
    sneezy 2011.05.22 22:51 (*.101.233.39)

오우 햄 감사합니더 ㅎㅎ

Nameless 2011.05.23 06:56 (*.96.26.83)

ㅎㅎㅎ 저도 어서 보컬트레이닝해서 제가 부른 노래로 앨범만들고 싶네용.ㅜㅜ 부럽습니당.

• ?
    이시형 2011.05.23 08:36 (*.211.9.219)

오~ 멋지네요 ㅋㅋ 화이팅~!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소