Skip to content

(*.47.16.243) 조회 수 2135 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

얼마전부터 버버벅 거리더니...

어제 영화 한편 본다고 화면 이리저리 넘기면서 재밋을려나 살펴보는데!!!!

슈우웅.. 하면서 전원 내려가는 소리와 함께 블루스크린 에러메세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제길슨

다시 포멧하고 복원시디 돌려야겠네요 휴 ㅠㅠㅠ

다시 이것저것 다깔고 할꺼 생각하니 눈물이 크흑 ㅋㅋ

그러다 생각난게 c: d: 나눠져 있는데 fl 이나 가상악기들 같은거 d:에 깔면

c: 문제생겨서 포멧하고 다시 복원하면 fl이나 기타 프로그램들 다시 안깔아도 되는건가요??

아시는분 살포시~ 답변좀여 ㅎㅎ

鼻祖 2011.05.21 07:54 (*.34.138.146)

저는 예전부터 C와 D로 나눠서 쓰고 있는데, 레지스트리 날아가서 다시 깔아야 하는 게 대부분입니다.

FL은 그냥 레지 파일 등록하면 되려나... 시리얼 입력만 해도 된다거나 라이브러리 폴더를 물어 재지정해주면 된다거나 하는 식으로 몇몇 악기들이 그대로 사용 가능한 경우도 있지만 그래봐야 극소수일 겁니다.

며칠 고생하셔야죠. ^^;

원이 2011.05.21 10:26 (*.17.179.47)

후.. 전 두컴을 다 포멧해야하는 불상사가 생겨서.. 저는 한 2주 고생해야할거같습니다..

makesound 2011.05.21 17:38 (*.2.187.244)

노가대.....ㅡ.ㅡ...

• ?
    MightyJ 2011.05.22 05:20 (*.47.16.243)

결국 포멧후 새로운 마음으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉헉

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소