Skip to content

(*.229.87.113) 조회 수 2017 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

3일 눈팅만 하다가... ㅈㅅ

이제서야 처음으로 가입하게된 밥이 라고 합니당,..^^

제가 나이 27에... 작곡을 처음으로 시작하게되었는데요..^^

(욕하실분 많으실듯...ㅠ.ㅠ)

물론 저도 이미 늦은나이 라는거 알지만...

지금시작해도 가망 전혀 없다는거 알지만..

그냥 음악이 좋아서...

단지 저 이유 하나만으로.. 시작을했습니당..

기왕 돌이킬수 없는거 열심히 한번 해보겠습니당..!!

앞으로.. 이것저것 많이 물어볼텐데..

진짜 왕초보적인 질문도 많이 핥텐데... 짜증나셔도 도와주셨으면 좋겠습니당...꾸벅....

잘부탁드립니당~^^

• ?
    White_Rain 2011.05.21 21:32 (*.203.34.31)

욕을 하다니요! 절대 그렇지 않아요~

환영합니다!^^

• ?
    브랜뉴사운드 2011.05.22 00:04 (*.244.123.216)

늦었다는 생각계속 갖고계셔요 그게외려 남들보다 두배세배 더 열심히하는 원동력이 될 수 도 있잖아요~

갠적으론 늦었다~.... 요거는 없다고 생각해요 저아는 형님두 서른다되서 뛰어드시더니 2만에 기획사통해 곡내시더군요..

여튼 반가워요^^

Let's FL 2011.05.22 05:17 (*.33.3.191)

음악을 취미로 하신다는건지, 업으로 삼으시겠다는건지에 따라 크게 다르지만..^_^;;

취미로 시작하는 것에 나이는 상관이 없다고 생각하고 있습니다!

• ?
    Sordid 2011.05.22 17:07 (*.184.197.44)

언제 시작 하는가도 중요하겠지만

정말 열정이 있고 노력을 할수 있고 재능이 좀 있음 더 좋고 그런거겠죠 ㅠㅠ

sT.auDiO 2011.05.23 00:46 (*.39.138.136)

저도 늦은 나이에 시작했습니다. 아직 목표를 이루지는 못했지만 포기하지 않았어요. 힘내시고~!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소