Skip to content

안녕하세요....

(*.6.1.2) 조회 수 1833 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

반갑습니다.

너무너무 오랫만에 들어와보니~ ....

URL을 잘못 입력한줄 알았습니다. ㅡ,.ㅡ

역시 에밀이와 막강형님~ 멕사마형님의 지치지 않는(?) 열정으로 인해 이곳이 새롭게 바뀌고 꾸준히 이어져가는게 참 보기좋고 므흣하고~

활동 못한점에 대해 죄송스럽고..ㅠㅠ

궁금하신분은 많이 없으시겠지만..

뭐 전 늘상 똑같이 회사 다니면서 간간히 음악도 하고~ 큰 무대도 서보고~ 뭐 그랬습니다.ㅠㅠ (살은 더 쪘습니다.ㄷㄷ)

회사가 모란역으로 이사오면서~ 용신형님도 뵙고 싶었지만... 생각처럼 잘 안되네요..

그냥 이런저런 잡생각중에 문득 이곳이 떠올라서 찾아오게되었습니다.

제 아이디도 안먹히고 해서 다시 가입도 하고.ㅋㅋ

암튼 또 종종 찾아와서 헛소리, 푸념, 징징짜기 등등 늘려놓고 음악도 살짝씩 올려놓고 그럴께요~~ㅎㅎㅎ

변덕스러운 날씨에 몸 관리 다들 잘 하시고~ 건강하시고~

ㅋㅋ 오늘도 즐건 하루 되세요~

Let's FL 2011.05.23 12:08 (*.33.3.191)

어허허허허.. 순돌이넹...바쁜게 좋은게지!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소